Новости. Омск

Генпрокуратура не стала заниматься оскорблениями Жириновского в адрес омского депутата Родниной

Владимир Жириновский Фото: «Коммерсантъ»

Силовики перенаправили жалобу депутата в комиссию Госдумы по вопросам депутатской этики.

Генпрокуратура сообщила депутату Госдумы от «Единой России» Вячеславу Лысакову, что «рассмотрела» его обращение по поводу выступления Владимира Жириновского 16 сентября, «содержащего оскорбления» в адрес Ирины Родниной, ОНФ и членов фракции «Единая Россия». Но выводы делать ведомство не стало, решив перенаправить жалобу депутата в комиссию Госдумы по вопросам депутатской этики. 

Лысаков признался газете «Коммерсантъ», что запрос был «политическим шагом» и он ожидал другой реакции, полагая, что Генпрокуратура могла дать «правовое заключение и рекомендацию обратиться в суд с иском о защите чести и деловой репутации».

Как сообщал БК55, на днях депутат Госдумы от Омской области Ирина Роднина попробовала сделать замечание лидеру ЛДПР, когда он выступал на одном из первых после выборов заседаний Госдумы. «Молчать, бессовестная, сидишь тут, фигуристка! — прокричал лидер ЛДПР и переключился на критику «Единой России» и ОНФ. — Кому-то противно нас слушать, а нам противно с вами в зале одном быть».

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



КУМ02.10.2015 22:49:43
У меня есть версия, ув. друзья. Что если все эти вопли "Раша, стоп! Хватит бомбить, это не те террористы, эти хорошие! Бомби только куда мы скажем!" - это даже не от желания сохранить живыми и здоровыми бедных крошек из ИГ, которых США столько лет слезой выпаивали.
Просто сейчас один из самых популярных вопросов, задаваемых гражданами на Западе в каментах СМИ - "почему вы совершили 7000 боевых вылетов, в среднем убивая по 0,4 боевика на каждый вылет, и отбили у ИГ 15 квадратных километров за год (!), а русские за день совершили двадцать вылетов и сразу во всё попали?".
Элиты передовых стран чувствуют, что они накануне грандиозного шухера. Всё было так весело, они заготавливали рога и копыта, тратили казённые миллиарды на потную борьбу с жуткой угрозой - и тут вдруг русские не просто режут яйценосную курицу, но и фактически подставляют их под дичайший распилочный скандал.
5
2
.03.10.2015 00:32:28
Нецензурной бранью он не выражался и дал лишь только свое оценочное суждение - оскорблений не было , если и что то есть - то это только этичное поведение или нет .
А за это смешно в суд или прокуратуру подавать.
Если бы за это наказывали , то не было бы не единого без наказания в тот или иной раз
2
0
Сибиряк-Омич03.10.2015 14:35:08
...а надо было, кто он такой....польза от него какая для общества. Ирина Роднина гордость нашей страны, любимица народа, а вот про Жириновского что скажешь.
0
0
16 декабря 2017
911 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]