Новости. Омск

Назаров выходит после выборов с большой пресс-конференцией

Пресс-служба облправительства объявила о подготовке к масштабному мероприятию по встрече главы региона с прессой.

Как и ожидалось, губернатор Омской области Виктор Назаров выходит в октябре с большой пресс-конференцией, официально посвященной социально-экономической ситуации в Омской области. Точная дата пока не известна, но встречу с представителями СМИ планируется провести в период с 19 по 23 октября 2015 года.  

Напомним, что пресс-конференции главы региона традиционно проходят как минимум два раза в год, и каждый раз этому событию придают огромное значение как представители СМИ, так и чиновники. Напомним, что в последний раз Виктор Назаров встречался с прессой 23 декабря 2014 года. Главу региона тогда традиционно завалили вопросами про метро и «Мостовик».

В 2015 году он встречается в таком формате с журналистами в первый раз, причем это будет его первая пресс-конференция на втором губернаторском сроке.

Тимур Васильев

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Т06.10.2015 11:05:23
Вангую: ничего по делу не скажет, будет пустословие сплошное.
6
3
Владимир06.10.2015 11:34:18
пустословие сплошное и безграмотная русская речь!
2
5
гость06.10.2015 15:07:06
Назаров интересная личность. Говорит всегда открыто, честно не лукавит. Социально-экономическая ситуация в регионе, как и стране сложная. Надо понимать, что многое по изменению социально-экономической ситуации в регионе зависит от федеральной власти, от её отношения к российским регионам и в целом к стране. Региональная власть выполняет все социальные гарантии в рамках закона и имеющиеся финансовых средств.
Глубоко заблуждаются те, кто считает, что губернатор ничего конструктивного не предложит, ПРЕДЛОЖИТ, но реализация предложенного им будет зависеть не только от его лично, но и от его новой команды, от каждого чиновника согласно занимающей должности. Можно критиковать губернатора и нужно, но надо понимать какая социально-экономическая ситуация в стране и губернатор как высшее должностное лицо региона сделает всё что от его зависит и даже больше. Как он и его команда будут работать, будут давать оценку жители области, но не разные политиканы и авантюристы для которых популизм превыше конструктивных предложений.
5
3
сергей06.10.2015 15:44:32
Я твердо уверен,что у Виктора Назарова начинающийся новый срок работы будет тяжелым, сложным,но он все выдержит и сделает все возможное и невозможное по развитию региона, его региональной экономики. Не все зависит и от Назарова В.И. Область более 200 миллиардов рублей перечислила в федеральный бюджет, а получает крохи. Если бы Федеральное Правительство оставляло области 100 миллиардов рублей, то конечно, и и жили бы лучше.
5
0
05 декабря 2017
2262 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]