Новости. Омск

В Омске всё-таки дали реальный срок жителю, избившему до полусмерти электропроводом трехлетнего пасынка

После вмешательства прокуратуры, у 25-летнего Ивана Наседкина и его супруги отобрали трёх детей.

Как писал БК55 ранее, 23 марта 2015 года в больницу попал трёхлетний малыш с телесными повреждениями в виде множественных кровоподтеков и ран. Оказалось, что его избил электропроводом от зарядного устройства мобильного телефона пьяный отчим — 25-летний Иван Наседкин. Таким образом он хотел «причинить моральные страдания» матери малыша, с которой у него накануне произошла ссора.

В отношении Ивана Наседкина было возбуждено уголовное дело. В июле его признали виновным и назначили наказание в виде 8 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 1,5 года. При этом суд фактически освободил его, применив амнистию.

Однако прокурор не согласился с приговором и решил обжаловать его в апелляционной инстанции. Он пытался доказать, что случаи применения в отношении мальчика насилия были неединичными. В январе 2014 года Наседкин уже привлекался к уголовной ответственности за неоднократные избиения пасынка, однако уголовное дело было прекращено судом в связи с примирением подсудимого с матерью малыша. Не исключено, что, оставаясь на свободе, молодой человек продолжит избивать мальчика.

Суд апелляционной инстанции согласился с доводами Калачинской межрайонной прокуратуры. В итоге Наседкину назначили наказание в виде 1 года 10 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Он был взят под стражу в зале суда.

Кроме того, Наседкина лишили родительских прав в отношении двух совместных детей в связи с ненадлежащим исполнением своих обязанностей, а его супругу ограничили в данных правах. Женщину лишили родительских прав по отношению к потерпевшему ребенку.

В настоящее время их совместные дети переданы в приемную семью, а пострадавший ребенок отдан на воспитание родному отцу.

Елена Корюхова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Владимир06.10.2015 11:49:14
так он Неседкин или Насендкин?
в любом случае его нужно было реально посадить лет на 10 и никаких амнистий!
1
0
ОльКу06.10.2015 12:20:19
а, так называемая маманя куда смотрела. Ублюдков вместе на кол, они друг друга стОят!
0
0
омич06.10.2015 14:50:29
пьяная свинья! бил несчастного мальчугана. хочется верить, что с родным отцом мальчишке будет хорошо. жаль других детей. и мамашу надо было тоже в камере закрыть, чтоб подумала кто ей дороже - дети родные или это бездушное животное
1
0
05 декабря 2017
1958 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]