Новости. Омск

На ВТТА-2015 Двораковский вел себя уверено рядом с Назаровым и Рогожкиным

Фото Максима Самылкина

Мэру Омска не удалось инкогнито осмотреть выставку «ВТТА-2015».(ФОТО)

Вчера, 7 октября, на открытии международной выставки «ВТТА-Омск-2015» в Экспоцентре засветились все первые лица региона. А мэр Омска Вячеслав Двораковский предпочел омскому Горсовету это масштабное мероприятие. Причем он прибыл задолго до начала и зашел со стороны «Континента», пожелав осмотреть экспозицию.

Памятуя, что достижения омской промышленности в плане освоения Арктики еще предстоит разглядывать вместе с губернатором Виктором Назаровым и полпредом в СФО Николаем Рогожкиным, градоначальник решил ознакомиться с «продуктово-вещевым» ассортиментом выставки.По всему видно было, что мэр хотел прийти инкогнито и без лишнего шума рассмотреть экспонаты. Но вездесущие журналисты быстро разглядели Вячеслава Двораковского среди праздного народа.

Между тем мэр Омска присмотрелся к пельменям от «Знатных продуктов» и йогуртам от «Крыночки», а у стенда ВНИМИ остановился подольше.

- Мое знакомство с продуктами ВНИМИ началось в 1974 году с мечниковской простокваши. Жаль, сейчас такую не выпускают, - предался воспоминаниям Двораковский.

Далее мэр проследовал к детской одежде, представленной компанией «Кроха». Он задумчиво посмотрел на грудничковые шапочки и распашонки, рассеянно выслушал рассказ представителей фирмы.

И отправился к бумажным салфеткам, поинтересовавшись, из чего их изготавливают. Что касается промышленной части ВТТА-2015, то возможность лицезреть, в основном, продукцию омских предприятий, представилась Вячеславу Двораковскому чуть позже, после торжественного открытия. Рядом с губернатором Виктором Назаровым и полпредом президента в СФО Николаем Рогожкиным мэр выглядел очень уверенно.

 Очевидно было, что Двораковский чувствует себя комфортно не только в стихии сложных авиационных деталей и навигационных разработок, но в составе правительственной свиты.

Елена Яровая

Фото: Максим Самылкин

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



К....07.10.2015 19:52:01
А Назаров как всегда для красоты...
1
0
ять07.10.2015 20:17:31
БК - дебилы! Почему Двораковский должен был быть не уверенным? Яровая, обратитесь к психотерапевту.
0
0
училка08.10.2015 13:19:40
ребята, все очень просто! он думал, что пришел на дегустацию продуктов, а знаний в этом направлении (потребитель вкусненького) достаточно!
0
0
16 декабря 2017
1311 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]