Новости. Омск

flydubai планирует запустить регулярный рейс в Омск

Фото с dominoefect.am

Авиакомпания из ОАЭ flydubai намерена открыть регулярные рейсы из Дубая во все города-миллионники России, сообщил старший вице-президент АК по коммерческим операциям в ОАЭ, на Ближнем Востоке, Европе и СНГ Джейхун Эфенди.

Заявление было сделано в Новосибирске на пресс-конференции, посвященной запуску с 4 октября регулярных рейсов из этого крупнейшего сибирского мегаполиса в Дубай. В этот же день flydubai начала выполнение рейсов и из ОАЭ в Нижний Новгород. В самых ближайших планах, как сообщает INTERFAX, - организация полетов в Санкт-Петербург, «некоторые другие города в южной части России, Дальнего Востока».

О серьезности намерений менеджмента flydubai говорят слова г-на Эфенди, что за пять лет присутствия авиакомпании в России её планы выполнены почти на 90%. В среднем авиакомпания вводит в год рейсы в двух новых российских городах.

flydubai была создана в 2008 году Правительством Дубая. В июне того же года были заказаны 50 самолетов Boeing 737-800 NG, через год уже был осуществлен первый коммерческий перелет. В июле 2010 года авиакомпанией был перевезен миллионный пассажир. Сейчас её флот состоит из 45 самолетов, маршрутная сеть охватывает более 90 направлений в Азии, Африке, СНГ, странах Центральной и Восточной Европы. На российский рынок flydubai пришла в 2010 году, начав с Самары и Екатеринбурга. Затем в маршрутную сетку добавились Казань, Уфа, Минеральные Воды, Краснодар и Ростов-на-Дону, в 2014 году авиаперевозчик запустил ежедневные рейсы в Москву.

Олег Ледянский

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



..11.10.2015 15:23:26
Как говорил Мартин Лютер Кинг, I have a dream.
Свозить как-нибудь руководителей россиянской федерации в Дубай, а потом привезти их обратно и тыкать, тыкать, тыкать носом в россиянию, как шкодливых котят - смотрите, клептоманы, что можно сделать со страной на нефтяные деньги...
5
1
Dusechka11.10.2015 17:13:48
Ой, как бы было отлично!
Но, знаете как хочется в наш Омск, сидя тут, недалеко от Дубая. И правда, жалко что мы не нужны своей стране.
0
0
ввв5513.10.2015 12:11:49
В новости про Омск сказано только в заголовке. Получпется, что fludubai сказала, что будет летать во все города миллионики. Омск - город миллионик. Значит будет рейс в Омск. Какая то чересчур тонкая логика. За уши притянутая новость.

И еще ни в "направлениях" flydubai, ни даже в списке аэропортов Омска нет. Вы хоть бы арабам намекнули, что они скоро в Омск полетят :)
0
0
05 декабря 2017
2016 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]