Новости. Омск

Эрлих взял Гран-при «Золотая осень» в Москве

Второй год подряд Омская область получает награду одного из самых престижных конкурсов России.

Подведены итоги агропромышленной выставки-ярмарки «Золотая осень-2015», которая проводились в Москве с 8 по 11 октября. Омская область, входящая в пятерку крупнейших аграрных регионов страны, представила инвестиционные проекты, мобильную установку для экструдирования кормов, приняла участие в нескольких номинациях конкурсной программы и во всех мероприятиях деловой программы: семинарах, «круглых столах», встречах и дискуссиях, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства.

За активное участие в выставке «Золотая осень-2015» правительству Омской области вручен Гран-при. Всего по итогам конкурсов делегация региона привезла 8 золотых медалей, серебряную медаль за качество продукции, 2 серебряных и одну бронзовую медаль за развитие сельских территорий.

Помимо этого, восемь золотых медалей и одну серебряную за колбасные изделия из свинины и из мяса птицы получил коллектив АО «Омский Бекон». По итогам конкурса за достижение высоких результатов в сфере социального развития села серебряные медали получили ЗАО «Нива» Павлоградского района в номинации «Высокая социальная ответственность хозяйствующих субъектов агропромышленного комплекса» и Ильичевское сельское поселение Москаленского района за «Формирование комфортной среды жизнеобеспечения в сельских поселениях». Бронзовая медаль досталась Шербакульскому району за «Управление развитием сельских территорий на муниципальном уровне».

Добавим, что в 2014 году правительству Омской области так же был вручен Гран-при.

Фото взято с сайта пресс-службы облправительства

Нелли Смирнова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



читатель12.10.2015 15:44:26
За за достижение высоких результатов в сфере социального развития села - спасибо "Управлению соцразвития села", которое ныне даже в стадии ликвидации сумело достойно подготовить к победе Омскую область. Спасибо Эрлиху за массовые увольнения.
0
0
16 декабря 2017
907 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]