Новости. Омск

Мизулина нежно попрощалась с депутатами Госдумы

В нижней палате парламента приняли досрочную отставку депутата от Омской области. Мизулина попрощалась с коллегами, подведя итог своей 20-летней работы.

Депутаты Госдумы приняли сегодня досрочную отставку своей коллеги Елены Мизулиной, перешедшей в Совет Федерации. Сенатор подвела итоги 20-летнего периода работы в Госдуме и поблагодарила депутатов за годы совместной работы.

— Мы вместе изменили отношение и власти и общества к семье и детям. Ушло в прошлое такое позорное явление, как детская беспризорность. Нет больше «Россиротпрома»! — отметила она. — За последние 8 лет число выявляемых детей-сирот сократилось вдвое. Наблюдается устойчивый рост всех показателей рождаемости на 20-25%. Каждый второй ребенок рождается в семьях, где уже есть дети. Все это стало возможным, благодаря существенному изменению приоритетов государственной политики, проводимой нашим президентом Владимиром Путиным.

При этом Мизулина отметила, что перед нынешним составом Госдумы стояли непростые вызовы.

— Нашему созыву досталось непростое испытание. Проверка на верность Родине в идеологической борьбе, развязанной против России. Современные идеологические войны бескровные, но они не менее жестокие и разрушительные. Можно сказать, что линия идеологического фронта пролегла через российский парламент и, прежде всего, через Госдуму, когда мы принимали законы, защищающие наши традиционные ценности, наш суверенитет.

Свое прощание Мизулина закончила словами «я привыкла всегда рассчитывать на свои силы».

Напомним, впервые Мизулина была избрана депутатом Госдумы в 1995 году, тогда она выдвигалась от города Ярославль, представляя партию «Яблоко». В феврале 2001 года она заявила, что не собирается подтверждать своё членство в «Яблоке» и в том же году вступила в «Союз правых сил». А в 2007 году Мизулина была вновь избрана депутатом Госдумы и вошла во фракцию «Справедливая Россия».

В настоящий момент представляет эту партию, но в последнее время сильно сдружилась с представителями «Единой России». В частности, она заявила о своей готовности поддерживать единоросса Виктора Назарова, являющегося губернатором Омской области.

Тимур Васильев

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Андрей13.10.2015 16:48:52
Никто же больше не похвалит, если сами себя не похвалят.
Так и работают и умиляются своим успехам, добавляя себе зарплату.
Слуги, вы бы у работодателей спросили о качестве своей работы.
3
0
ОМСК-СВИНАРНИК13.10.2015 19:46:30
Итоги работы?Смех,да и только!
0
0
Калинин А.Н.13.10.2015 21:57:50
Елена Борисовна ничем в Омске не отметилась. Поменяла большое количество партий, все искала где получше. Прекрасно понимает, что на очередных выборах ей в Госдуму не пройти, вот и решили в Москве предоставить ей место в Совете Федераций, где, в основном, сидят пенсионеры. Хорошее, тёплое, а самое главное, высокооплачиваемое место. Попала в высшую палату, ценой снятия Дроботенко с дистанции при выборах губернатора Омской области. Абсолютно, неоднозначное решение. Мизулину следовало вообще вывести из депутатов Госдумы. Причины для этого есть, даже неудобно об этом писать. Надеялся, что она сама примет решение и уйдет добровольно. Но, в наше время, никто от высокооплачиваемой работы не отказывается. Не исключением в этом являются и "народные избранники", прошедшие в Госдуму списком.
1
0
16 декабря 2017
874 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]