Новости. Омск

К родителям официантки, пострадавшей в «Ёлках-палках», приезжал неизвестный депутат

Высокий гость, фамилию которого супруги так и не запомнили, сообщил, что с ними хотят встретиться «какие-то люди».

Сегодня, 15 октября, на брифинге в трактире «Ёлки-палки» официантка Вера Кваша, получившая в аварии перелом, рассказала о странном событии. О нём девушке накануне сообщили её родители.

Вера приехала в Омск из деревни Доброе Поле в Москаленском районе на заработки – на малой родине нет работы. Её мать – пенсионерка, бывшая доярка. Отец – слесарь в местном совхозе. В «Ёлках-палках» девушка проработала всего неделю: 22 сентября в трактир врезался внедорожник, и 20-летняя официантка с многочисленными травмами попала в больницу. Особую остроту ситуации придаёт личность водителя: за рулём сидел 23-летний сын депутата Калачинского райсовета от фракции «Единая Россия» Валерия Романова.

– Мнение депутата мы узнаём только из публикаций в интернет-изданий. Пока никто из участников этого ДТП к нам ни с какими предложениями об урегулировании ситуации не обращался, – заметил юрист Юрий Борисов, представляющий интересы трактира «Ёлки-палки».

Однако недавно власть имущие всё же заинтересовались этой ситуацией. Вера рассказала журналистам о таинственном визитёре, который приехал из Омска в деревеньку к её родителям:

– Вчера мне позвонила мама. К ним с папой приезжал некий депутат омский. Фамилию они не запомнили. Он сказал, что сегодня-завтра к ним приедут какие-то люди, чтобы обсудить кое-какие вопросы. Мама сказала, что все решения буду принимать я. Но если они хотят поговорить – пусть поговорят.

Как зовут депутата, какую партию он представляет, какие люди хотят встретиться с супругами, какие вопросы они жаждут обсудить – пожилая женщина так и не поняла. Остаётся только надеяться, что намерения у загадочных гостей – хорошие.

– Мы сейчас вам об этом рассказываем, чтобы все об этом знали, – подчеркнул Юрий Борисов.

Когда встреча состоится, Вера и её коллеги из трактира пообещали обязательно рассказать общественности, с какой целью приезжали омские гости.

Яна Турнова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



простой15.10.2015 21:00:27
Откупиться от деревенской девочки депутату обойдется недорого/ А почему бы сыночка не взять под стражу до суда? Да и будет ли суд?
8
0
Сибиряк15.10.2015 21:29:22
Пусть торгуются. Все равно в тюрьму сын ЕДРа не сядет. Так пусть хоть горсть монет кинет.
2
0
Вася15.10.2015 22:58:29
А на каком основании под стражу??Здесь недавно убиенного,который кинул более 400 дольщиков и умыкнул миллионы под стражу не брали-на Лексусе ездил
1
0
Вита15.10.2015 23:09:24
Пусть женится на ней!
3
1
16 декабря 2017
1127 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]