Новости. Омск

В Mishkin & Mishkin омича Шпака могли избить сотрудники ЧОПа

В громком судебном разбирательстве по факту избиения клиента омского ресторана поставлена точка. Было установлено, что сотрудники заведения не имеют к этому никакого отношения. (ПОДРОБНОСТИ)

Как писал БК55 ранее, накануне в Первомайском районном суде вынесли решение по конфликту между рестораном Mishkin & Mishkin и его клиентом Евгением Шпаком.

Напомним, что в ночь с 18 на 19 февраля 25-летнего омича, который отмечал в данном заведении рождение сына, во время празднования избили ногами неизвестные. Кроме того, они угрожали ему тюрьмой, заявив, что «основание для этого они придумают». Об этом пострадавший сообщил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте», предположив, что это могли сделать сотрудники ресторана.

В ходе судебного разбирательства выяснилось, что некоторая информация, касающаяся сотрудников ресторана, которую Шпак сообщил в соцсети, не соответствует действительности.

Было установлено, что омича, являвшегося клиентом ресторана Mishkin & Mishkin, избили не сотрудники ресторана. Это могли сделать сотрудники двух ЧОПов, обеспечивающих безопасность в ресторане.

Отметим, что молодого человека обязали выплатить в пользу ООО «Дрифт» 300 рублей за оплату госпошлины и 6 тыс. рублей за работу нотариуса, который составлял протокол осмотра страницы в интернете. Также из постановления следует, что Шпака обязали опубликовать опровержение ранее размещённой им информации в сети интернет на своей личной странице.

Ирина Морозова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



.16.10.2015 21:41:49
Теперь нужно подать на сотрудиков Чопа , которых нанял этот ресторан для обеспечения безопасности клиентов
Вообще то надо не сразу суд обращатся , а сначала с заявлением в полицию , они должны были выяснить все обстоятельства

А опровержение должно быть такое - извиняюсь , это не повора и офицанты меня избили , а сотрудники чопа , которых нанял этот ресторан .

Выводы делайт сами об этом абсурде !
0
0
05 декабря 2017
2004 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]