Новости. Омск

Гамбургу запретили общаться с прессой

Одним из последних комментариев экс-чиновника стал пафосный монолог о его непричастности к «грязной истории» с криминальными авторитетами и приписываемому ему убийству одного из членов ОПГ.

В ходе сегодняшнего заседания выяснилось, что отныне опальному чиновнику Юрию Гамбургу нельзя общаться с представителями СМИ.

Юрий Гамбург

На днях у отстраненного вице-губернатора сменился конвой, а предыдущего начальника конвоя наказали за свободное общение подсудимого с журналистами. Теперь с Гамбургом можно будет общаться лишь посредством адвокатов.

Незадолго до этого в прессе стала появляться информация с различными комментариями Гамбурга. Экс-чиновник ухитрялся комментировать не только выборы губернатора, смену руководства в правительстве, но и делиться секретами хорошего внешнего вида.

Одним из последних комментариев бывшего вице-губернатора стал пафосный монолог о его непричастности к «грязной истории» с криминальными авторитетами и приписываемому ему убийству одного из членов ОПГ. В тот день Юрий Викторович был в хорошем расположении духа и старался расставить все точки над i на свое усмотрение.

Судя по всему, такое поведение не могло не вызвать реакции сверху. Теперь опальному чиновнику придется держать свое мнение при себе, а журналистам выходить с вещами во время перерывов.

Алия Балтабекова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
1928 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]