Новости. Омск

В Омске туроператора «Аксель-Тревел» могут признать банкротом

На сегодняшний день суд удовлетворил уже не один десяток исков омичей, недовольных услугами компании.

В Омске туроператор «Аксель-Тревел» подал заявление в суд о признании себя банкротом. В настоящее время документ оставлен без движения до 10 ноября из-за того, что компания не уплатила государственную пошлину, не подтвердила полномочия ликвидатора общества, также не перечислила своих кредиторов. Если турфирма не предоставит нужные сведения, то заявление будет возвращено.

Отметим, что жаловаться на туроператор «Аксель-Тревел» жители начали ещё с 2013 года. Летом этого года они решили провести акцию, чтобы «заманить» новых клиентов. Они разыграли неделю бесплатного отдыха на элитном курорте для семьи. Однако заключив договор, победители остались, мягко говоря, разочарованы: оказалось, что перелёт до места назначения они должны были оплачивать самостоятельно, в стоимость не входили медицинская страховка и питание. Самое главное - по условиям договора клиенты должны были обязательно купить вторую неделю отдыха.

Немаловажно, что уплаченные деньги туроператор отказался вернуть, ссылаясь на некую фирму «Премьер Холидей Клаб ЛЛП», на счет которой «Аксель-Тревел» перевел большую часть средств, сообщает «Новый Омск».

Кстати, после этого инцидента клиенты подали массу исков на компанию, около полутора десятков суд удовлетворил. Некоторые омичи отозвали свои заявления, так как «Аксель-Тревел» добровольно погасил долги.

Ирина Морозова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
2448 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]