Новости. Омск

«Авангард» сменил капитана Куляша и проиграл «Витязю»

Омское нападение против "Витязя" не блеснуло. Фото: hawk.ru

Хоккейный «Авангард» лишил капитанской нашивки Дениса Куляша и отправил игрока в четвертое звено. Реформы главный тренер Евгений Корноухов оставил без комментариев, а омичи уступили в Подольске — 1:3.

Право выводить омичей на лед получил чешский форвард Владимир Соботка. Для «Витязя», который еще несколько лет назад считался принципиальным соперником для «ястребов», этот успех стал лишь третьим за время соперничества клубов в КХЛ. Хозяева не показали ничего из ряда вон и добились своего за счет обычной старательности. В первом периоде, вдобавок, задачу «Авангарду» усложнил защитник Павел Валентенко. За крайне жесткий силовой прием он был удален до конца игры. А под занавес игрового отрезка Доминик Фурх выгреб первую шайбу из своей сетки.

В начале второй 20-минутки Илья Зубов восстановил равновесие. Однако настырный «Витязь» сумел удержать нити игры в своих руках и вновь вырвался вперед. Окончательно шансов омичей на спасение лишил опытнейший Максим Афиногенов, на 57-й минуте реализовавший численный перевес.

Наставник «Авангарда» Евгений Корноухов после матча с «Витязем».

— К сожалению, мы не смогли должным образом подготовиться к этой игре, — заявил главный тренер «Авангарда» Евгений Корноухов. — Возможно, отдали много сил и эмоций в матче с московским «Динамо». Смена капитана? Задавайте вопросы по игре. Это вопрос по игре? Тогда без комментариев. Соботка старался, что-то не получалось, но у меня нет к нему претензий.

Выездное турне для «Авангарда» продолжится 21 октября в Загребе. В таблице Восточной конференции КХЛ «ястребы» остались на третьем месте, но конкуренты уже наступают команде на пятки.

Константин Ивигин

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Еж20.10.2015 09:05:38
Кучерявый, где Попов? Или это тоже вопрос не по игре?
За Сумманеным уже кто-нибудь полетел?
10
0
воля20.10.2015 09:09:02
аваболы привет..я расскажу вам сказку которую написал вчера коментатор Одариев.и называется она "город мастеров"
Приехали вчера мастера в захолустный Подольск к немастерам -назовем их витязи!И стали наши мастера с немастерами играть по мастерски..так скажем на мастеровитом классе.и так мастерски не забьют и так немастерски покажут .и вдруг один немастер случайно перепутал ворота свои и мастеров и таки забил мастерам....и что вы думаете класс и мастерство испугалось да х..р вам.не испугалось а еще более мастерски начало играть и тут огромный мастер Валентенко всек немастеру прямо бортом всек..и поехал мастер отдохнуть от мастерских дел...помните рекламу о немастере афиногенове что он и с метра не попадет---и что же видим немастер макс попал и так два раза...как могло это случиться -ведь даже не стали выводить мы своего супер мастера попова!!!как могла команда немастеров так затра..ть команду наших мастеров---думай кучярявая голова шефа мастеров думай!!!а нечем думать -нечем!!!следущая сказка про мастеров выйдет скоро---называется -ЭТО СЛУЧИЛОСЬ В ЗАГРЕБЕ!!!(кратенько начало --вышли наши мастера без клюшек встали на гимн повернулись загнулись и стянули портки....продолжение следует)))
13
1
болельщик20.10.2015 09:58:15
Одариев- такой "фонарь", приходится звук отключать, чтоб не слушать его тупые комментарии
12
0
лллл20.10.2015 10:00:14
я уже 4 ю игру не смотрю ! засранцы чем сумманен помешал ? всех в фарм клуб и это справедливо будет !
1
0
12320.10.2015 10:11:15
лллл
Сумманен в одну калитку проиграл Ак Барсу в плей офф прошлого сезона, вот его и выгнали.Это такая участь тренеров, вы разве не в курсе?
1
1
СанСаныч20.10.2015 10:27:19
Куляш - бревно. Как к человеку к нему вопросов нет, но как игрок он вчера 2 шайбы впустил в свои ворота. Что касается команды, то команда играет без напорта, без интереса, по сути нет у нас команды, как оно было раньше. Бабки платят исправно, контракты как всегда без оговорок о херовой игре и минусах за херовую работу, ну и как обычно с отступными дикими в случае рассторжения в одностороннем порядке по любой причине, всё красиво. Нет хоккея в Омске, продолжался он ровно до конца выборов Назарова, ну и еще разок в честь его иннаугурации постарались, как раз в этот самый день. Унылость, тоска. И да, наш комментатор дикую хреню несет про "мастеров". Господин Одариев, запомни, нет в Омске сейчас хоккея, есть какой то бред и надежды, память о былых победах, очень приличный бюджет на з\п команде, а хоккея нет.
2
1
12320.10.2015 10:40:37
СанСаныч
Т.е.Назаров отказался финансировать Авангард из бюджета и за это Авангард в начале сезона бились до избрания Назарова?))) А зачем?))) Благодарили за отказ финансировать команду?
2
0
Кузнецов Валентин20.10.2015 10:45:41
Уважаемый 12 КАНАЛ!
вы уберите пожта этих двух безголовых комментаторов!
Вы послушайте что они несут!
Им комментировать только Королеву СПОРТА!
9
0
чип20.10.2015 10:56:00
Хоккей это торговля людьми. Толстый дядя с большими ушами делает деньги ,а кто-то верит в каманду.одариев как и федоров из кхл тв две дубины
0
0
aдвокат20.10.2015 11:08:01
123

на финансы Назарова авнгардовцам нас.... с высокой башни, их кормит газпрём за нас счёт разумеется. Вина Корноухова в одном, что он в угоду выборам по команде с газпрёма загнал команду, но под это условие его и брали, Раймо никогда бы не согласился пожертвовать командой ради сомнительного губернатора.
0
0
Гарик20.10.2015 11:31:48
Бездарная игра зажравшихся кабанов!Они такие же мастера как всенародновыбранный губернатор!Стыдно за Омский хоккей!
1
1
Идиот20.10.2015 12:05:59
Так как пьют хоккеисты, пить нельзя.
1
1
Сибиряк-Омич20.10.2015 12:31:52
эти шалаевы любят селекценировать тренерский состав команды, ну вот и доселекцинировались, команда играет без настроя, гонят их некому, каждый сам по себе и вот результат. Беззвездный Витязь выиграл звездную команду Авангард. Но для руководства команды( которых на половину давно надо бы выгнать из состава руководства) как всегда пока ничего такого не случилось. Деньги большие получают, все довольные. Сумманена горячего финского парня нужно срочно звать опять спасти тонущий корабль под названием ХК Авангард. А к тому же еще количества зрителей на Арене Омск с каждым матчем все меньше и меньше.
1
0
Капитан Овечкин20.10.2015 12:46:05
Гнусавый комментатор реально надоел, не так своим голосом, как сленгом. Ему дворовые команды только комментировать на зоне. Ни ОДНОЙ умной мысли за всё игры. Только сленг, "ответки", "защитки" и пр. светотень. Слушать противно.
Не ужели 12му каналу не видно, что данный товарищ в игре ХОККЕЙ ничего не понимает?
2
0
Майский20.10.2015 14:18:15
Одариев не так и плох на фоне других журналистов 12 канала, но слушать его невозможно.
0
0
СанСаныч20.10.2015 14:41:09
123
Газпром, ЕР, выборы представителя ЕР в Омске... по-моему очевидные вещи. Плюс сюда еще накинуть нового необкатанного в КХЛ тренера и получили: фантастический старт с целым лидерством на Востоке и как следствие унылое продолжение чемпионата на отходняке. У кого авангард из топовых комнад взял 3 очка? У кого выиграл? Команды нынче сильно пыхтит, но на месте стоя, это как буксовать - на педали жмем сиправно, а результат - стоим на месте, затратив тонну энергии и нервов
0
1
КУМ20.10.2015 19:10:44
Смешно читать всяких 123...
Сумманен в одну калитку проиграл АБ?
Это каким дэбилом надо быть что бы такое написать???
Мужик играл против шалаевых, против девочек в форме АВЫ 7 человек с якобы травмами...которым шалаев дал команду - плавьте финна!!!
И он с молодежью...заметь с Широковым на скамейке, за не возврат в оборону, играл с финалистом КГ на равных!!!

А теперь эта лысая амеба - не сменил воротчика во время карусели в зоне хозяев за 2.15 до конца 3го периода!!!
Он не верит в свою команду...он не тренер...он грязная шалаевская тряпка!!!

И последнее...
Ну думаю посадил 28 в 4ю пару но хоть что то...ан нет выпускал придурка часто и тот привез на пару с бревном 54 первый гол...закрыл обзор вратарю - не выжег пятак - при второй...Денис уйди сам - что бы люди в тебя не плевались!!!
2
1
12320.10.2015 21:28:53
КУМ
Тоже посмеялся с вашего коммента))) Зачем Шалаеву давать команду плавить финна, если он и без команды мог его выгнать в любой момент??)) Что и сделал после слива Ак Барсу.А то как финн играл "на равных" с финалистом кубка Гагарина я помню.В трех матчах из пяти команда даже забить не сумела...И как результат всего этого финна и не торопятся клубы приглашать к себе..
1
6
КУМ20.10.2015 22:15:42
123...
Ну вы видимо в этом деле дилетант батенька.
Выгнать Раймо можно было только при отсутствии результата, поэтому слив начался еще после Нового Года.
Только так можно было объяснить смену ВЕЛИКОГО И НЕИСТОВОГО омским болельщикам.
Но и тут шалаевщину ждало разочарование, ибо люди понимали , что слив намерен. Ну за исключением таких как вы.
И как можно обыграть АБ без 9 ведущих игроков, семь из которых сливают тренера, а двое с травмой???
Ну блажен кто верует...целуйте шалаева в попу.
5
1
СанСаныч20.10.2015 22:18:59
123
Не приглашают? А хочешь скажу почему?
Человек пришел в Авангард и в первый же свой приход сотворил из команды кофетку, за второй приход он поднял команду с колен... да не смог вывести, ибо когда в первый раз его выгнали в шею,мол многовато товарищ просит свободы для себя в управлении командой у Сумманена уже и взгляд во второе пришествие был не тот и гол более смиренный, работать то хочеться и добиваться успеха с хорошими командами, а не рулить во всю с второсортными огрёбками. Тупо система КХЛ выбила из Сумманена как раз то, за счет чего он Авангард приводил к успехам, взяли и убили тренера. КХЛ нынче, это пародия на чемпионат, клоунада, шоу. В этой клоунаде мы потихонечку теряем и нашу сборную по хоккею. А как не потерять сбороную,когда кадры у нас готовятся в шапито-шоу под названием КХЛ, где как мы видим и судьи есть откровенно сливающие своих "клиентов" год от года,который никто не наказывает за отвратительное судейство в одну калитку и команды, которые ведя в серии за кубок с диким перевесом над противником, вдруг встают как столбы на пустом месте, сливая этот кубок Москвичам, Питерцам... Посмотрите на Восток, раньше тут была элита хоккея, вспомните тот же СКА, ЦСКА недавнего прошлого, бюджеты перераспределили, задачи поставили, играем...
0
1
12321.10.2015 10:11:23
СанСаныч
Вы наверное за хоккеем следите недавно, со времен образование КХЛ...
Иначе бы не несли бы подобный бред.Какую сборную мы теряем в КХЛ, если при КХЛ сборная 3 раза стала чемпионами мира!!! При Суперлиги же сборная не могла выиграть ЧМ 15 ЛЕТ!!! Учите матчасть хоть немного.А про запад-восток...Ну так Восток играет лучше.Из семи кубков Гагарина-4 победы у Востока.
4
0
Артем21.10.2015 20:13:10
Кем нужно быть , чтобы засунуть в четвертое звено Дениса Куляша, одного из восьми защитников в истории российского хоккея, покорившего рубеж 100 заброшенных шайб. Ругали Суманена, что молодежь не работает, а при нем и Семенов, Фищенко, Паршин, Широков работали как надо, пахал Гончаров с Расскозовым , а мы их отдаем. Матч похоже вообще куплен, так как Дмитрий Анатольевич Медведев пред этой игрой похвалили "Витязь", ПЕРЕД ИГРОЙ!!! нам не только тренера, но и президента, и администрацию клуба сменить нужно.
0
0
05 декабря 2017
2468 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]