Новости. Омск

Ружичка отказался променять «Пиратов» на омичей

http://media.sport.cz/images/top_foto1/0000002909990564/Iv1tzArRbtNHEpiEkhy-Ow/561ab2a7af36e5174e2e0100-204644.jpg?20151011210736
Владимир Ружичка. Фото: Sport.cz

Чешские СМИ обсуждают возможный уход Владимира Ружички на пост главного тренера омского «Авангарда».

В чешском издании «Хоккейная правда» появилась сенсационная информация: бывший главный тренер национальной хоккейной сборной Владимир Ружичка может уехать в Россию. У омского хоккейного клуба «Авангард», пишет чешский журнал, дела стали плохи. В последнее время игроки собирают очки гораздо хуже, чем в начале сезона. Чтобы спасти положение, руководство российского клуба будто бы намерено пригласить на должность главного тренера прославленного мастера Ружичку.

Схожие слухи витали и весной. Тогда «Авангард» после увольнения Раймо Сумманена искал себе нового, более эффективного тренера. Среди возможных кандидатур называли и чеха Владимира Ружичку. Последний был не против. Однако в итоге администрация «Авангарда» предпочла россиянина Евгения Корноухова. Не остался без работы и Ружичка: он отправился в чешский город Хомутов тренировать местную хоккейную команду «Пираты».

«Хоккейная правда» поинтересовалась у Ружички, поступало ли ему в последние дни новое предложение от «Авангарда» и согласен ли он работать в Омске. Тренер категорически заявил, что это нонсенс: кто-то из клуба «Авангард» или из болельщиков выдаёт желаемое за действительное.

«У меня есть работа в Хомутове. Я заключил с «Пиратами» максимальный десятилетний контракт, и с тех пор меня больше ничего не волнует. Я хотел бы однозначно сказать, что о моём отъезде куда бы то ни было не может быть и речи», – объявил Владимир Ружичка.

Чешские хоккейные обозреватели не исключают, что омский клуб может уволить оказавшегося неэффективным Корноухова. Тем более по российским хоккейным клубам прошла волна тренерских отставок. Где будет искать себе нового наставника «Авангард», уже проблема омичей, но «Пираты» своего победоносного тренера никому не отдадут.

Яна Турнова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
2639 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]