Новости. Омск

Фролова обязали очистить место взорвавшегося дома на Тепловозной от гор мусора

Власти Омска не вывезли строительный мусор, который остался на месте снесённого многоквартирного жилого дома, захламив территорию площадью 150 кв.м.

Как писал БК55 ранее, 22 сентября в многоквартирном жилом доме, расположенном на улице 1 -я Тепловозная, произошёл взрыв бытового газа. В итоге дом был признан аварийным и снесён.

Спустя некоторое время в СМИ стала появляться информация о том, что мэрия не позаботилась о том, чтобы утилизировать отходы производства и оставила после своей работы огромные горы мусора. По данному факту в прокуратуре началась проверка. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили на территории снесённого дома неубранный строительный мусор на площади около 150 кв. метров.

В целях устранения нарушений природоохранного, санитарно-эпидемиологического законодательства прокурор Ленинского округа внес представление первому заместителю мэра Омска, директору департамента городского хозяйства администрации Омска Сергею Фролову.

Ирина Морозова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



попрыгунья26.10.2015 13:44:27
Поросенок набрал команду бездельников. Фролова надо гнать вообще из власти. Он Кировский район в мусоре завалил. Вот ещё неплохо бы узнать и обнародовать кто ему диссертацию состряпал.Сам он ни на ЧТО не способен. Так прилипала ,и всё. Даже первый снегопад подтвердил,что Поросенок и его команда только свинороем способны заниматься
2
0
05 декабря 2017
2240 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]