Новости. Омск

Вахтовик из Омской области погиб при взрыве на уральском объекте «Роснефти»

Страшная авария, унесшая жизнь 24-летнего монтажника, произошла в Сургутском районе ХМАО.

Вчера, 26 октября, около 18.00 на уральском объекте «Роснефти», месторождении «Нефтьмонтаж»,  произошло ЧП. Два вахтовика залезли в металлическую емкость, которую они решили разогреть газовым резаком. В итоге внутри емкости скопился газ, и она взорвалась. Оба мужчины скончались.

Одним из погибших оказался 24-летний монтажник из Омской области. Второй - 34-летний электрогазосварщик, приехавший на работу из Тобольска, сообщает Nakanune.ru

- На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, назначена доследственная проверка, - сообщила старший помощник руководителя СКР по ХМАО Елена Скобелева.

Ирина Морозова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Шлёп-нога28.10.2015 03:03:56
Что за чушь написана? Наверное не на месторождении Нефтьмонтаж, а на предприятии.. Второе: "разогреть ёмкость??" это как понимать? Они либо резали, либо отжечь с поверхности отложения/шлам решили, но уж ни в коем случае не "запекать себя в котле"
0
0
Сергей13.12.2015 23:11:28
взрыв произошёл на фаинском месторождении принадлежащем фирме рос нефть, а именно на 302 кусту, который является островом, двое рабочих подрядной организации Нефтьмонтаж, отогревали ёмкость с питьевой водой, при помощи газового балона и горелки, скорее всего сунули горелку в ёмкость и ушли, ёмкость была около 2х кубов может меньше, кислород в ней быстро выгорел, и ёмкость начала заполняться пропаном, пришли рабочие, вынули горелку, посмотрели что погасла и подожгли горелку, в момент поджога горелки и произошёл взрыв, один погиб на месте, второй мучался 4 часа, скорая не могла приехать, так как это был остров, а паромы не ходили изза того что ёган сковал лёд
0
0
05 декабря 2017
2185 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]