Новости. Омск

В аэропорту Израиля нашли труп женщины, отправленный в чемодане из России

У странного багажа не было сопроводительных документов, но через несколько часов установить личность умершей все-таки удалось.

Сотрудники международного аэропорта Бен-Гурион в Израиле обнаружили в прибывшем из России багаже женский труп. В ящике, где находилась покойница, не было никаких сопроводительных документов, которые бы позволяли установить ее личность. Документов, которые обычно требуются для пересылки тела и его захоронения, у странного груза также не было. Но, как выяснилось позднее, никакого криминала в этой истории нет.  

Как сообщает сайт Nana10, сотрудники аэропорта были вынуждены обратиться за помощью к добровольцам организации ЗАКА, чтобы установить личность покойной. В итоге через несколько часов имя женщины стало известно, однако в прессе оно не оглашается. Удалось также разыскать ее родных, которые и отправили умершую за границу.

Выяснилось, что проживающие в России члены семьи просто хотели похоронить свою умершую родственницу в Израиле, однако не знали правил пересылки тел, поэтому отправили покойную обычным багажом. В итоге к делу срочно подключили МИД, после чего из России отправили все необходимые в таких случаях документы. Дама из чемодана будет похоронена на кладбище в Ашдоде.

Тимур Васильев

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Синяк28.10.2015 10:39:17
Лучше бы почтой России отправили. Идиоты.
7
0
вася28.10.2015 16:17:07
Это только русским могла прийти такая мысль в голову - а не * ли покойную в чемодане?И ведь чемодан прошел же досмотр в России, что самое интересное!!!!Так, мужчина, что вы тут везете?Аааа...ну это крем для бритья, это рубашки, а это моя покойная бабушка....А ну раз бабушка...., главное оружия нет - проходите, не задерживайте очредь...
2
0
PIGMAN228.10.2015 17:54:15
Эти экономят на всём, а сколько продержится Рябиновка.
0
0
16 декабря 2017
835 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]