Новости. Омск

Двораковский тоже готов «перетрясти» свою команду вслед за Назаровым

ФОТО:БК55

С назначением новых членов омского кабмина кадровая интрига не разрешилась. На этот раз изменения ожидаются на уровне мэрии.

Сегодня, 2 ноября, губернатор Омской области Виктор Назаров подписал распоряжение о кадровом составе в региональном кабмине. В новой структуре первым вице-губернатором станет Андрей Новоселов, который до 10 ноября дорабатывает замом главы Хакасии. Также назначены четыре зама, которые будут курировать работу подведомственных им министерств. Татьяне Вижевитовой поручено курировать социальный блок, Игорю Бондареву - безопасность, Владимиру Компанейщикову - внутреннюю политику и территории, а Станиславу Гребенщикову - ЖКХ и транспорт. Аппарат губернатора и правительства Омской области возглавит бывший банкир Юрий Карючин.

Между тем сегодня на брифинге после аппаратного мэр Вячеслав Двораковский был осторожен в оценках нового правительства. Но заявил о своей готовности «перетрясти» свою команду вслед за Виктором Назаровым.

- Характеристики нового правительства я дать не могу, потому что с ними надо поработать, сформировать свое мнение, а потом, если будет нужда, то дать им характеристику, - цитирует Двораковского РИА «Омск-Информ». - Что касается того, что у нас в городской администрации меньше сменяемость, подумаем, как нам быть - ровняться на старших или оставаться в прежнем состоянии. Мы всегда думали, что нам нужно работать честно, добросовестно и максимально открыто.

Отметим, что до последнего времени команда мэра Вячеслава Двораковского считалась более сплоченной и сильной. Региональный кабмин был в неизменных аутсайдерах из-за беспрецедентного количества уголовных дел, заведенных на чиновников правительства Омской области.

Елена Яровая

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Alex02.11.2015 14:08:57
самих надо перетрясти, * мебель двигать, * надо менять-гласит народная мудрость
0
0
Аноним02.11.2015 14:23:40
Начни с себя!
Иди помощником к горячо любимой Вижевитовой!
3
0
аноним02.11.2015 16:22:35
если потрясет, гололед не страшен, все дороги будут усыпаны песком!
0
0
16 декабря 2017
1177 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]