Новости. Омск

Бонковский назвал Вижевитову «железной леди»

Назначение бывшей вице-мэра Татьяны Вижевитовой заместителем губернатора Омской области положительно восприняли даже единороссы, три года назад исключившие даму из своих рядов.

Сенсационное возвращение известной омской чиновницы Татьяны Вижевитовой на политическую орбиту наделало немало шума, но, как выяснилось, это неожиданное решение губернатора Омской области Виктора Назарова, предложившего известной чиновнице должность своего заместителя, положительно восприняли даже в партийных рядах.

Так, депутат местного Заксобрания, председатель Комиссии по аграрной политике и развитию сельских территорий Омского регионального отделения «Единой России» Степан Бонковский назвал г-жу Вижевитову «железной леди», которая способна с улыбкой на лице выполнять достаточно сложные задачи и брать на себя ответственность за непопулярные решения.

- Я уверен, что назначение Татьяны Анатольевны станет большим подспорьем для губернатора Назарова, в мэрии она была одной из самых эффективных сотрудниц, причем в таких сложных условиях не запятнала свою репутацию, заметьте, она ведь долгое время исполняла и обязанности мэра, однако к ее работе в этот период претензий ни у кого нет, и у силовиков в том числе, - заявил в своем комментарии БК55 единоросс.

При этом Бонковский отметил, что женщины как топ-менеджеры часто бывают даже эффективнее мужчин, так как они мягче и дипломатичнее, однако способны добиваться результата и поставленной цели, в том числе и в сложных условиях.

- Вижевитова - настоящая «железная леди» омской политики, у нее милая улыбка, но твердый характер, - отметил Бонковский, при этом он не стал комментировать неприятный момент об исключении чиновницы из «Единой России», отметив лишь, что в тот момент (в январе 2012 года, - прим. БК55) г-жа Вижевитова просто стала жертвой «мужских разборок».

При этом второе лицо в региональном отделении «ЕР» отнюдь не исключает возвращения высокопоставленной чиновницы в партийные ряды. Однако, как выяснилось, восстановиться по уставу можно лишь по прошествии трех лет после исключения, однако не исключен вариант вступления в партию на общих основаниях.

Сама Вижевитова также намерена восстановить свое членство в «Единой России» и взять реванш за вынужденный трехлетний простой. Напомним, что после избрания мэра Омска Вячеслава Двораковского летом 2012 года она покинула администрацию города, согласившись на скромную должность помощника сенатора Андрея Голушко, явно не соответствовавшую ее уровню подготовки и амбициям.

Бывший шеф Вижевитовой, экс-мэр Виктор Шрейдер факт возвращения своей подчиненной в большую политику пока никак не прокомментировал.

Тимур Васильев

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



За Родину!02.11.2015 15:06:49
Бывший шеф, просрал свою "бабу" или просто сдал.А Андрюха дальновидный чувак.
1
0
Ветер02.11.2015 16:11:01
Странно, что Бонковский до своих лет не видел милых улыбок, если называть такой у Т.А.В. Подсуетился вовремя, своим человеком у замгубернатора будет.
0
0
александр02.11.2015 16:46:32
Шапито
0
0
адвока02.11.2015 23:25:16
Пора бы уже сменить клоунов в этом цирке..
0
0
05 декабря 2017
2489 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]