Новости. Омск

Действующий глава Тарского района не хочет идти на очередной срок

http://www.tp-tara.ru/data/item/8680/Large.jpg
Сергей Зуйков

Зато свои кандидатуры выдвинули трое известных в районе деятелей: чиновник, учёный и полицейский.

Накануне, 2 ноября, в Тарском районе завершился приём заявлений на участие в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы.

Интересно, что действующий глава Сергей Зуйков свою кандидатуру не предложил. Вопреки ожиданиям, не захотел отправиться на повышение и мэр Тары Евгений Михеев.

Однако без ярких претендентов на этот пост район не остался. В конкурсе станут участвовать три известных тарчанина. Первый – Евгений Ерошевич, заместитель главы Тарского городского поселения. Второй – Владимир Жилин, бывший директор тарского филиала ОмГПУ, а ныне – профессор кафедры гуманитарных, естественнонаучных и правовых дисциплин РЭУ имени Плеханова. Третий – Евгений Лысаков, начальник тарского отдела МВД.

Евгений Ерошевич, Владимир Жилин, Евгений Лысаков. Фото: «Тарское Прииртышье»

Как рассказывает местное издание «Тарское Прииртышье», сам конкурс назначен на 12 ноября:

«По его результатам две или три кандидатуры будут представлены на рассмотрение и утверждение районных депутатов. Если же кандидат останется один, в этом случае конкурс не состоится, и всё повторится заново».

Яна Турнова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Аноним03.11.2015 15:58:29
Сергею Зуйкову нет мочи охота
За узкие тарские выйти ворота....
4
0
из Тары03.11.2015 18:15:44
Зачем делать из этого сенсацию? Зуйков и рад бы, да вся Тара гудит, что уже все решено в пользу силовика. А человек работал, строил планы. А вот Михеев в маленьком городе порядок навести не может, вся Тара в ямах, все развалено. Куда ему районом управлять?
0
4
варвара03.11.2015 20:19:30
Вот не надо дифирамбы Зуйкову петь! За 5 лет его управления район скатился ниже некуда. С ним работать никто не хотел. Экономика в развале. Сельское хозяйство, там же. Предпринимательство ушло в тень. Ничего не привнес.С мэром в скандале. Подставлял его. Безграмотность интеллектуальная и моральная. Человек не умеет держать слова! Это был не руководитель, а сплошное недорозумение. И не от благородства он не стал выдвигаться. Просто сказали ему, что он не нужен в качестве главы.
6
0
Бывшая тарчанка04.11.2015 00:24:52
Совершенно согласна с Варварой.
0
0
коллеги04.11.2015 01:46:33
Да бог с ним, с Зуйковым! Голова болит за драгоценную Веру Федоровну, куда же она теперь с грамотой губернатора пойдет? Одну должность уже отдала, правда быстро как-то. А то ведь на двух стульях сидела с благословения главы да хлеще его управляла коллективом. Женщина на пенсии, пора на отдых. Хватит уже позориться.
1
0
завидущий04.11.2015 09:14:57
Ничего себе харю наел товарищ из милиции. Да и Ерошевич далеко не ушел. Хорошо видать кушают в Таре.
0
2
Солнце04.11.2015 14:49:34
Ну нет, только не полицейский, тарчане, не допустите этого. Кое-как окончат ВУЗ, ничего не знают, не умеют. Огромный район с с\х, медициной, образованием, проблемами в коммуникациях, с транспортом, дорогами - это не райотдел милиции, где легко управляться с личным составом, трясущимся за место с гарантированной приличной зарплатой. Лысаков - конец Тарскому району. Зато Назарову легко управлять такими ручными и лояльными главами районов.
1
3
тарский район04.11.2015 17:39:47
Солнце, вы все это Артемову скажите. В Таре сброс информации на сайте "Тарского прииртышья", что это благодаря Артемову продвигают Лысакова. Зато тарская милиция в восторге. Избавились!Зуйкова сгубила его безграмотная команда, которая почему-то постоянно менялась. Из администрации уволилось почти половина сотрудников. Да вообще всех его замов надо убирать, район развалили. Мы вот только думаем, зачем Жилину все это надо? Он же педагог.
0
2
Бывшая тарчанка04.11.2015 22:31:04
В Тарском районе, как и во всей Омской области, экономического чуда не случится, кто бы не пришел к власти. Но Лысаков, Жилин, Ерошевич хотя бы способны нормально разговаривать с людьми, уважать профессионалов своего дела, дорожить своей репутацией. А Зуйков всеми этими качествами не обладает, он случайный человек во власти, как пришел, так и уйдет. И дело не в его замах и команде, он сам их выбрал и ценил не за способности, а за личную преданность.
4
0
Ванька Жуков05.11.2015 16:29:56
Цирк приехал, клоуны на сцену. С Лысаковым все понятно, а вот другим претендентам зачем это нужно. Потешить собственное самолюбие? Лучше бы сняли свои кандидатуры, все равно выступают в роли статистов. А Зуйков, не смотря на свой скверный характер, хотя бы разбирался в производстве и с/х-ве. (Дорогой дедушка, забери меня отсюда)
3
1
12 января 2018
1779 3
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]