Новости. Омск

США

Владимир Путин продолжает ликвидировать пробелы в образовании Барака Обамы

Дьявол может цитировать Священное Писание, как вам скажет любой теолог, и только потому, что Владимир Путин что-то сказал, это не становится неправдой.

Великий вождь русских бросил вызов теологии Церкви Глобального Потепления накануне парижского собора наций в этом месяце, на котором должны быть выдвинуты идеи, как превратить миф в деньги.

Путин сначала воспользовался возможностью, которую предоставил Обама, позволив связать Америку, как Гулливера, по рукам и ногам на Ближнем Востоке, а теперь взялся за глобальное потепление. Он противопоставляет здравый смысл, подкрепленный комплексом научных данных, домыслам, на которые ссылаются на Западе страдающие истерией глобального потепления, и развенчивает их пропаганду.

Андрей Илларионов, который десять лет назад был высокопоставленным советником Путина по экономике, а теперь работает в Институте Катона (Вашингтон), сообщил Reuters о том, как он и другие сотрудники «провели чрезвычайно масштабную работу, чтобы понять все стороны в дебатах о климате. Мы обнаружили, что, хотя изменение климата имеет место, оно имеет цикличный характер и роль [человека] в нем очень ограничена. Стало ясно, что климат - это сложная система, и на данный момент аргументы в пользу необходимости «бороться» с глобальным потеплением, довольно несостоятельны».

Одним из примеров величайшей иронии судьбы нашего времени является то, что обучение Барака Обамы должен проводить такой человек, как Владимир Путин. Обама недавно узнал немало нового от Путина и, как представляется, обречен узнать еще больше.

Только на прошлой неделе исследователи из нескольких центров климатологии - NASA, Университет Мэриленда, инженерная компания Sigma Space Corporation- опубликовали доклад в Journal of Glaciology о том, что площадь полярного льда не уменьшается, как с религиозным рвением настаивают ученые, а даже, наоборот, увеличивается.

Вот и все, что касается Антарктиды, которая погружается в поднимающиеся моря. Белые медведи в безопасности.

Уэсли Пруден

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Заглавный04.11.2015 09:07:33
Интересно, мистер Пруден правда думает, что в Антарктиде есть белые медведи или просто продолжает иронизировать?
3
0
Ал04.11.2015 11:10:35
Интересно. Чему может научить выпускника гарварда * из Питерской подворотни?
3
7
СДД04.11.2015 14:05:13
Ал, когда закончишь целовать фотографию Гарвардского университета, вспомни, как пытается учить Путина внешней политике спекулянт-бакалейщик, назначенный старшим по Украине?
5
3
мимо проходил04.11.2015 14:15:09
СДД, когда закончишь целовать фотографию университета Питерского, вспомни, сколько во внешней политике бывшего разведчика несуществующей ныне страны сдано уже крепостей, ранее входивших в сферу интересов нашей страны (по счету цветных "нефте-революций" я что-то уже сбился), и сданы они как раз представителям той самой страны, представителя которой поучают. Удивительно даже в этой связи, что вдруг почти что ни с того ни с сего про еще одну нефте-страну внезапно так вспомнили, да и то уже представитель мида заявила, что поддержка главы этой страны для нас неважна, уж не знаю, кем уполномоченная на такие высказывания...
2
2
мимо проходил04.11.2015 14:18:58
Для СДД: пардон, неточно выразил мысль: читать - бывшего разведчика в несуществующей ныне стране...
0
0
мимо проходил04.11.2015 21:48:56
Для Заглавного: я глянул текст и то, на чем он основан - статьи ученых. Естественно, что речь шла об общем результате потепления климата и о том, что для белых медведей проблема льда Арктики как места обитания. Вот цитата из ссылок: "...Это предложение необходимо, так как это означает, что все те большие куски льда должны плавиться, убивая белых медведей и вызывая государства как Флорида проглотиться водным путем..." (переводчик им-транслятор). Так что мистер Пруден верно намекнул, подразумевая то, что данные про Антарктиду означают и сохранность медведей для Арктики. Перевод не может передать тот смысл, который автор подразумевал, поскольку намек-то идет четкий - переносом на беспокойство за наиболее близкие к нам и к ним области обитания белых медведей.
0
0
мимо проходил04.11.2015 22:05:50
Для особо умных личностей, слабо знакомых с провалами внешней политики - советую хотя бы почитать википедию на название "арабская весна". Ну, могу еще добавить сюда фразу из заметок про цвет-рев: "Единственной страной на Ближнем Востоке, которой пока удается избежать вторжения США, остается Сирия"... Стародавняя фраза, не правда ли?!))) Так что, не переоценивайте проваленное, любители выпячивать заслуги своего вождя. Да, впрочем, вы и сами-то, думаю, все знаете, просто стыдливо прячете глазки: начальство не принято критиковать - да?!)))
2
2
05 декабря 2017
1809 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]