Новости. Омск

Фридман: «Жаловаться на отсутствие денег на развитие национальной культуры - все равно что жаловаться на погоду»

Президент «Ф-Консалтинг», председатель омской иудейской общины «Ор Хадаш», заявил, что Омская область - богоспасаемый регион, в котором все живут мирно.

Вчера, 4 ноября, в Омске на заседании консультативного совета представители национальных и религиозных объединений Омской области обсудили с губернатором Виктором Назаровым свои проблемы. Среди гостей мероприятия оказался президент компании «Ф-Консалтинг» и председатель омской иудейской общины «Ор Хадаш» Геннадий Фридман. В беседе с БК55 он высказался по поводу заседания.

- Это полезное мероприятие для нашей богоспасаемой области, где действительно царит межконфессиональный и межнациональный мир, - подчеркнул Фридман. - И заседания такие должны происходить немножко скучновато, это хорошо, нам не надо лишнего веселья. Все прошло по-деловому.

Также председатель омской иудейской общины прокомментировал жалобы представителей религиозных и национальных организаций на отсутствие денег, озвученные на заседании.

- Конечно, в стране стало меньше денег, в том числе и на развитие народной культуры. Но на это жаловаться как жаловаться на погоду. У нас здесь, слава богу, ничего ворошить не надо. Меры в регионе принимаются, и хорошо, - подытожил Фридман.

Елена Яровая

Фото: Максим Самылкин

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



--Я--05.11.2015 12:26:34
Кому на Руси жить хорошо.
0
0
Сибиряк-Омич05.11.2015 17:39:52
Просить научились и на что они собираются тратить деньги омских налогоплательшиков. Ни копейки им, лучше детским домам и домам престарелых, если некуда денег девать. К тому же кризис в стране, а тут подайте нам. Надо собирать взносы со своих диаспор и тратить на свои целевые нужды, а не просить у народа.
1
0
05 декабря 2017
2467 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]