Новости. Омск

Власти Омской области надеются создать новые промышленные предприятия

Фото из архива

Губернатор Виктор Назаров планирует подписать  соглашение с директором Фонда развития промышленности Алексеем Комиссаровым.

Назаров хочет развивать  с фондом стратегическое партнерство на долгосрочной основе.

«В числе основных целей соглашения - создание условий, способствующих устойчивому развитию промышленности, в том числе разработка и реализация совместных программ и проектов по финансированию производства в сфере промышленности. Стороны намерены стимулировать создание и развитие промышленных предприятий, которые переходят на наилучшие доступные технологии и производят конкурентоспособную импортозамещающую продукцию, а также продукцию, имеющую экспортный потенциал», - говорится в сообщении Минпрома.

Планируется совместно оказывать консультационное сопровождение компаниям по мерам государственного стимулирования деятельности в сфере промышленности.

Фонд развития промышленности Российской Федерации создан в 2014 году под эгидой Министерства промышленности и торговли Российской Федерации для модернизации российской промышленности, организации новых производств и обеспечения импортозамещения. Фонд предлагает льготные условия софинансирования проектов, направленных на разработку новой высокотехнологичной продукции, техническое перевооружение и создание конкурентоспособных производств на базе наилучших доступных технологий.

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Новые промышленные предприятия06.11.2015 23:38:34
Надейтесь.
1
0
Гость107.11.2015 08:33:56
Назаров, вы своими действиями с горсоветом, уже привели к тому что городская власть парализована. Вы создовать их как собрались в сферическом вакууме? Кто непосредственно с ними работать будет? Правильно, те кто сидит сейчас и ссыт под стол от любого шороха. Назаров вы хоть раз сами бизнес с нуля создавали или только за зарплату работали? Это бы очень многое обьяснило.
1
0
Елена07.11.2015 10:23:11
Подобных соглашений подписано огромное количество, только реализации их нет на территории Омской области! Чиновники вместо того, чтобы работать, перекладывают ответственность на других. Бояться, что их посадят! Лучше ничего не делать, чем сесть в тюрьму.
0
0
простой08.11.2015 13:22:46
По щучьему велению, по моему хотению. Вот бы Назарову такую щуку.
0
0
05 декабря 2017
2322 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]