Новости. Омск

В Москаленском районе опечатали здание «Сибирского деликатеса»

Фото из свободных интернет-источников

По данным БК55, инцидент произошел еще в субботу, 7 ноября, и непонятно, почему именно сейчас в прессе всплыла эта информация, которая выдается как репортаж с места события.

Сегодня стало известно о том, что в Москаленском районе было опечатано здание омского предприятия «Сибирский деликатес». На момент появления силовиков в здании находилось около ста человек. Как сообщает «СуперОмск», сотрудники предприятия осадили здание районной администрации для встречи с властями. На место прибыли депутаты и представители местной власти.

Однако по данным источников, известных с ситуацией, произошедшее на «Сибирском деликатесе» ЧП не принимало столь грандиозных масштабов.

- Сотрудники предприятия обратились к властям. Этот факт был. Но никакой осады и эмоционального воздействия со стороны рабочих не было, все вели себя спокойно. Как не было совершено неправомерных действий ни со стороны полиции, ни со стороны граждан, - подчеркнул источник.

По его словам, инцидент произошел еще в субботу, 7 ноября, и непонятно, почему именно сейчас в прессе всплыла эта информация, которая выдается как репортаж с места события.

Напомним, что ранее на руководство ООО «Сибирский деликатес» было возбуждено уголовное дело по факту невыплаты работникам заработной платы (с марта по июнь 2015 года зарплату задерживали более 200 работникам). В итоге долг составил свыше 6 млн рублей. Кроме того, ранее отмечалось, что компания «Сибирский деликатес» в настоящее время проходит процедуру банкротства.

Алия Балтабекова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Галина11.11.2015 11:45:14
Ну ясное дело, руководство в тюрьму. Проворовались. Как это они обонкротились? Их продукция всегда продается и не плохо. Не хуже чем Беконовская. Обидно, что никого не посадят. Руководство с довольными рожами попрощаются и с наглой улыбкой будут дальше воровать.
0
0
16 декабря 2017
1528 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]