Новости. Омск

Переезд на 15-я Рабочей стал еще менее доступен

Фото из архива

Железнодорожники просят использовать альтернативные маршруты выезда из микрорайона «Радуга» и улиц Чередовых.

Западно-Сибирская железная дорога объявила, что начался капитальный ремонт контактной сети на обводном железнодорожном пути перегона Карбышево-1 – Московка, специализированном под пропуск грузовых поездов в обход станции Омск-Пассажирский. На время проведения ремонтных работ все грузовые поезда следуют по перегону Омск-Пассажирский - Московка. В связи с этим значительно возросла интенсивность движения поездов через железнодорожный переезд 2715 км в пересечении железной дороги с автодорогами по улицам 15-я Рабочая и Д.Бедного.

Водителям автотранспорта рекомендуется для снижения загруженности железнодорожного переезда до конца декабря 2015 года использовать альтернативные маршруты выезда из микрорайона «Радуга» и улиц Чередовых.

Например, для выезда на площадь Серова использовать маршруты по улицам Д.Бедного - А.Невского - Блусевич - Вокзальной - Карбышева; или маршрут по улицам Д.Бедного - 14-я Чередовая - железнодорожный переезд ТПК - ПАТП-4, а также по улицам Гуртьева - Новосортировочная - Пугачева - железнодорожный переезд - М.Леонова - 1-я Трамвайная, сообщило ведомство.

Как сообщал БК55, на переезде в створе ул. 15-ая Рабочая идет строительство путепровода.

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Chrun21.11.2015 22:01:10
Каким боком касается выезда с Чередовых загрузка переезда на 15-й Рабочей???
1
2
Для Кормилец В.22.11.2015 15:21:19
Организуйте движение на Невского- там стоят все, и те кто едет в Привокзальный и на Рабочие. Сделайте две полосы из Телезавода,правая полоса на Рабочие, вторая на Привкзалку. Да, машины будут ездить по обочине, но иначе проблему не решить. И заделайте РЫТВИНЫ на дороге и на обочинах,это очень сильно замедляет движение. А альтенативой могла бы быть постройка временной дороги через Сортировку в привокзальный.Так-же сделать две полосы из Привокзального-правая по Ушинского на Телезавод, вторая налево на переезд.
А то получается ни уехать-машины стоящие на переезд блокируют Невского для всех; и ни приехать- опять же машины стоящие к переезду блокируют улицу Блусевич. Альтернативой выезда с Телезавода могла бы стать ВРЕМЕННАЯ дорога через сортировку к улице Толстого. Естественным препятствием будет ручей.Учитывая что РЖД создало проблему , пусть и разрешает дорогу через свою территорию.
1
0
lzlz c22.11.2015 16:07:45
из поселка телезавода и до строительства сложно было уехать, а теперь - ещё хуже. А советы про объезд - полная чушь, там тоже дороги забиты.
1
0
15 декабря 2017
134 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]