Новости. Омск

Сильные снегопады и ветер пришли в Омск уже сегодня

Синоптики прогнозируют в регионе потепление до +4.

Сегодня, 23 ноября, с приближением теплого фронта, в Омской области ожидается резкое изменение погодных условий.

- Уже с 23 ноября начнется резкая перестройка высотных потоков на западные, юго-западные, что приведет к значительному потеплению в связи с проникновением на нашу территорию воздушных масс с европейской территории России. Пройдет снег, переходящий в мокрый снег и дождь. Ночная температура будет отрицательной, а в дневные часы в отдельных районах не исключена положительная температура воздуха, - сообщила начальник отдела метеопрогнозов Ольга Демидова.

Температура воздуха в дневные часы поднимется до отметки -7…-2°С. Но это не предел - к середине недели воздух может прогреться до +4. На большей части территории пройдут осадки (снег, мокрый снег, по западу с дождем). Местами слабые туман и гололед. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер юго-восточный порывистый, достигающий 20 м/с.

Ирина Морозова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



bdfy23.11.2015 09:49:27
Сегодня ехал утром с Левого берега на работу в центр и к "большому удивлению" не увидел на всем пути следования ни одной снегоуборочной машины (то же самое сказали мне и коллеги), хотя метеослужба уже давно выдала свой прогноз по поводу надвигающегося потепления,которое естественно будет сопровождаться снегопадом, но наши городские начальники видимо рассуждают как всегда следующим образом, дескать, зачем снег убирать, когда он все-равно продолжает падать с неба, а когда перестанет, то растает сам,т.к. начнется потепление, но все равно на этом фоне победоносно отрапортуют о миллионах тонн снега,вывезенного с улиц города, что происходит из раза в раз, и,что самое интересное, никто эту туфту не проверяет и не опровергает, хотя сделать это возможно на раз-два, видимо нет политической воли или команды, кто-то уж очень рьяно опекает нашего мэра, всех проверяют, сажают,а с него как с гуся... Вот так и живем,печально
4
1
котюня23.11.2015 10:49:46
снегопад... затем - плюс 4... зачем чистить - само растает... виват меру и его команде...
2
0
05 декабря 2017
2404 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]