Новости. Омск

На открытии Западного обхода Новоселов чувствовал себя комфортно с силовиками

Первый вице-губернатор Омской области обещал поддержку замначальнику по охране общественного порядка регионального УМВД Виноградову и руководителю областного ГИБДД Шевченко.

21 ноября в Омске наконец-то открыли Западный обход. Губернатор Омской области Виктор Назаров перерезал красную ленточку и произносил торжественную речь. Вместе с ним на публичном мероприятии впервые появился первый вице-губернатор Андрей Новоселов, еще 10 ноября приехавший из Хакасии.

Стоит отметить, что новый перзам живо всем интересовался. Когда начали награждать сотрудников ДРСУ-6, строивших Окружную дорогу, Новоселов попытался уточнить, почему этот процесс происходит прямо на трассе. Ему еще предстояло свыкнуться с реалиями омской политики.

Пока губернатор обсуждал детали строительства Западного обхода с вице-губернатором Станиславом Гребенщиковым, Новоселов явно тяготел к правоохранителям.

Он активно общался с замначальника по охране общественного порядка Юрием Виноградовым и и с руководителем ГИБДД по Омской области Сергеем Шевченко.

А на прощание даже попросил «обращаться, если будут проблемы». Дело в том, что сам Андрей Новоселов с 1982-го по 1993 годы служил в органах внутренних дел, в ОБХСС. Закончил службу в должности начальника УБЭП Западно-Сибирской железной дороги на станции Омск.

С 1993 года возглавлял службу экономической безопасности в Омском региональном филиале Россельхозбанка. И только в конце 1990-х подался в бизнес-структуры, а затем и во власть. Так что тяготение к обществу правоохранителей у нового перзама Омской области вполне понятно и объяснимо.

Елена Яровая

Фото: Максим Самылкин

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



село23.11.2015 12:15:35
Вообще-то федеральные чиновники должны не лебезить и заискивать перед региональной властью, а в полном объеме использовать свои полномочия в том числе и к руководству области в чьи полномочия входит строительство и содержание дорог.Но видимо сегодня уровень этих полковников подносить ножницы губернатору.
4
0
16 декабря 2017
1467 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]