Новости. Омск

Поликлиника «Газпромнефти-ОНПЗ», принадлежащая Полежаевой, завтра переедет в район Атлантиды

Глава предприятия Белявский так и не ответил на письмо-просьбу о помощи руководителя санатория «Рассвет» и владелицы поликлиники.

Сегодня, 26 ноября, бывшая сноха экс-губернатора Омской области, глава санатория «Рассвет» Натела Полежаева в беседе с БК55 рассказала, что поликлиника «Газпромнефти-ОНПЗ» завтра переедет по другому адресу.

Дело в том, что у Нателы Полежаевой по неизвестной причине произошел конфликт с топ-менеджером омского нефтезавода Олегом Белявским. Сначала руководство предприятия отказалось от путевок сотрудникам в санаторий «Рассвет». Затем Полежаеву отстранили от руководства поликлиникой «Газпромнефти-ОНПЗ». Сейчас бывшая сноха экс-губернатора может остаться без этой поликлиники, потому что медучреждение спешно переезжает по другому адресу.

К слову, здания «Рассвета» и поликлиники принадлежат Нателе Полежаевой, и были выкуплены ею в 2009 году. По словам бывшей снохи экс-губернатора, глава омского нефтезавода Олег Белявский не ответил на ее письмо.

- Ровно месяц назад я отправила письмо директору нефтезавода Олегу Белявскому с предложением сохранить для работников нефтезавода их больницу. Я попросила объединить поликлинику и санаторий под одним названием «Рассвет», просто медуслуги бы оказывались по двум адресам, - пояснила Полежаева. - Сейчас поликлиника «Газпромнефти-ОНПЗ» обслуживает три тысячи работников и четыре тысячи ветеранов предприятия, там расположены два здравпункта. Для работников компании мы бы сохранили все условия обслуживания, неважно при этом, кто главврач и собственник здания. Удобно, что здание расположено прямо за проходной предприятия. При этом сохранился бы весь персонал больницы, 250 сотрудников. Если сейчас поликлинику закроют, эта волна людей с профзаболеваниями ринется в город. Ответа от Олега Белявского я так и не получила.

Также глава санатория «Рассвет» сообщила, что завтра поликлиника переедет.

- Мне стало известно, что завтра людям объявят о переезде поликлиники по другому адресу. Ориентировочно это будет район «Атлантиды», - подчеркнула Полежаева.

В своих прежних интервью бывшая родственница экс-главы региона не исключала, что сегодняшний прессинг связан с утратой влияния семьи Полежаевых. Кроме того, супруги Полежаевы официально разведены с марта нынешнего года.

Полный текст интервью с руководителем санатория «Рассвет» читайте в рубрике «Интервью».

Елена Яровая

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



гость26.11.2015 15:40:14
ТЕСТ
1
0
Боб26.11.2015 16:11:00
Прессинг прям! Прессинг был, когда ОНПЗ своим сотрудникам в Рассвет путевки бесплатные давал. А теперь все, кормушка закрывается.
2
0
Джек26.11.2015 16:40:57
ну и что, теперь весь онпз будет мотаться в центр города, когда все они живут в Нефтяниках?
3
0
гость26.11.2015 17:35:03
Джек, я знаю работающих на ОНПЗ и живущих в Амуре, на Левом. Так что не все точно.
0
0
артос26.11.2015 18:17:19
Теперь Натела сможет продавать обезболивающие посетителям Атлантиды. Там много нуждающихся нюхнуть.
2
1
Ия26.11.2015 20:47:30
Вне нынешнего расположения Поликлиника Газпромнефть теряет всякий свой смысл,ездить на другой конец города нефтезаводчанам и работникам других предприятий будет крайне неудобно.
Да и Полежаевой арендатора или покупателя лучше нем Газпром никогда не найти.
Что она делать будет с этим зданием в промзоне Омска?! филиал санатория откроет или еще какой-нибудь социальный проект замутит?
пора бы уже умерить аппетиты,забыть про амбиции и подумать про работников поликлиники и предприятий,которые она обслуживает.
1
0
Комок26.11.2015 23:40:54
На Карла Маркса дешевле арендовать здание, чем у Нателы в промзоне, а аппетиты умерить не смогла. Теперь потеряет стабильный заработок. Сейчас кризис все экономят
0
0
ИндиРа27.11.2015 07:11:41
А ничего, что там нет ни одного пригодного для поликлиники здания, а размещение поликлиники в приспособленном помещении не улучшает качества обслуживания. Тем более, такой скоропалительный переезд. Все в свое время допустили абсурдную ситуацию с переходом поликлиники в частные руки, а теперь одна строит из себя страдалицу, другие делят народную собственность, а страдают простые работники завода.
0
0
Гость27.11.2015 08:50:45
ИндиРе: а Вы прям хорошо так знаете, что там есть и чего там нету? А ничего, что Полежаева тут ересь абсолютную размещает за бабки, чтобы раскачать общественное мнение, а обыватели ведутся?
Хотя, даже хорошо, что размещает. Пусть все узнают, что она из себя представляет, столько лет с завода всеми возможными средствами деньги тянула, получала аренду за здание, за парк около здания, а сейчас еще и персонал хочет оттяпать, чтобы вообще у завода никакой социалки не осталось? Супер, отличный аппетит. Только бы не подавилась.
1
0
05 декабря 2017
2135 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]