Новости. Омск

После визита Голодец в Омск на Полежаеву усилилось давление

Топ-менеджеры «Газпромнефти-ОНПЗ» ускорили процесс «отлучения» собственницы поликлиники предприятия после визита федеральной чиновницы.

Сегодня, 26 ноября, в интервью БК55 глава санатория «Рассвет» и собственница здания поликлиники нефтезавода Натела Полежаева в интервью БК55 заявила, что после визита в наш город вице-премьера России Ольги Голодец на нее усилилось давление.

Напомним, что бывшую сноху экс-губернатора усиленно «выживает» руководство «Газпромнефти-ОНПЗ». В начале года топ-менеджеры отказались от путевок сотрудникам предприятия в санаторий «Рассвет», затем отстранили от руководства поликлиникой нефтезавода. Теперь Полежаева может остаться без здания поликлиники, которое принадлежит ей.

Между тем 24 ноября в Омск приезжала вице-премьер Ольга Голодец. Она посетила нефтезавод и санаторий «Рассвет». Более того, не исключено, что «Рассвет» будет участвовать в федеральных программах на получение финансирования.

Тем не менее уже завтра поликлиника «Газпромнефти-ОНПЗ» может переехать в район Атлантиды.

- Странно, что после визита нашего вице-премьера Ольги Голодец на омский нефтезавод, на предприятии хотят уничтожить последний уцелевший социальный объект, - недоумевала Полежаева. - В начале нынешнего года топ-менеджеры предприятия отказались от услуг «Рассвета». Это была важная составляющая лечения сотрудников компании. Всю эту социальную сферу Олег Белявский сейчас хоронит.

Кроме того, бывшая сноха экс-губернатора отметила, что после визита вице-премьера России «Рассвет» может претендовать на участие в федеральных программах.

- Складывалось ощущение, что Ольга Юрьевна оценила наш уровень работы. И следующим шагом станет наше участие в федеральных программах, - призналась Полежаева. - Потому что это необходимо. У меня была возможность переговорить с вице-премьером несколько, и мы обсудили с ней такую перспективу.

Не исключено, что прессинг руководителя санатория «Рассвет» Нателы Полежаевой осуществляется при молчаливой поддержке первых лиц региона.

Полную версию беседы БК55 с Нателой Полежаевой читайте в рубрике «Интервью».

Елена Яровая

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



z26.11.2015 14:10:56
Что-то слишком много ее стало, и вся такая бедненькая, все обижают, от кормушки отрывают... В кредит санаторий купила. А про поликлинику чего-то ничего не сказала. Наверное на честно заработанные куплена.
4
0
аноним26.11.2015 14:28:00
возможно будет участвовать-это еще время покажет и результат участия!и это полежаева начала давить на О. Белявского "после визита нашего вице-премьера Ольги Голодец на омский нефтезавод"
1
0
Владимир26.11.2015 14:32:38
странно, почему Натела не обозначила этот вопрос Голодец! ну сказала бы ей, что так мол и так, выживают, лишают, не дают и т.д.! а я такая то такая то делаю то-то и то-то
чего молчала?
0
0
владИслав26.11.2015 15:22:21
Странно как-то всё получается...выкупила поликлинику нефтезавода,а потом им сдаёт в аренду по конским ценам.Это всё-равно что какой-нибудь чудак выкупит школу,а потом будет сдавать её в аренду мин. образованию.Надо признать не действительной сделку Полежаевой с этой поликлиникой и вернуть нефтезаводу!
8
1
Алексей26.11.2015 21:09:09
Почему человек 20 лет грабивший область до сих пор не в тюрьме?
3
0
16 декабря 2017
944 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]