Новости. Омск

В Омске возбуждено уголовное дело по факту перестрелки на парковке

Следователи начали проверку по факту конфликта между омичом Андреем Варакиным  и полицейским Рафаэлем Петросяном.

В Омске началось расследование уголовного дела по факту инцидента, который произошёл 10 ноября на улице Энтузиастов в Советском округе. Напомним, что между двумя братьями с одной стороны и сотрудником отдела полиции №8 УМВД России по г. Омску и его товарищем с другой начался конфликт из-за парковочного места, который в итоге закончился дракой и стрельбой.

Ранее сообщалось, что травмы получил только 30-летний омич Андрей Варакин: с тремя огнестрельными ранениями груди и брюшной полости он был доставлен в больницу. Однако позже оказалось, что синяки и ссадины, а также пулевые ранения получил и полицейский Рафаэль Петросян. В настоящее время назначена медицинская экспертиза, которая установит время получения повреждений, а также степень их тяжести.

- В настоящее время проводятся допросы участников конфликта и свидетелей, в том числе граждан, случайно оказавшихся на месте конфликта и наблюдавших за его развитием. Среди них - соседка, а также мимо проходящая семейная пара, - рассказала БК55 старший помощник руководителя СУ СК РФ по Омской области Лариса Болдинова.

Ирина Морозова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Римлянину27.11.2015 21:51:14
Размещение объективной информации вызывает у неадекватных людей неадекватную реакцию. Все дружно принялись верить Варакину только потому, что он побежал рассказывать свою версию событий журналистам. И никто из них не задался вопросом почему. А может потому, что у самого рыльце в пуху? Ни один из СМИшников не включил мозг и не вспомнил про вторую сторону конфликта, которая излагает обстоятельства следователю, а не газетам и телевидению. А ни слова про то, что полицейский был пьяный, наверное потому, что он был трезвый? Такой вариант не рассматривается?
6
3
Римлянинууу27.11.2015 21:57:50
Вот как интересно,Римлянину, уже хочешь сказать, что Петросян трезвый был, может еще скажешь, что никогда не ходил он с кабурой поверх рубашки, чтобы все видели его крутизну? По закону пусть все будет!
3
2
ять28.11.2015 07:32:51
Пусть СК устроит проверку обоих на полиграфах. 100% армян откажется проходить тест. А здесь, оказывается, есть защитники версии самообороны полицая. И это при том, что гражданский с четырьмя пулями в больнице, а "страж порядка" с синяком на ноге продолжает стоять на страже порядка. Слава Богу есть свидетели. И сколько всего было выстрелов? Делал ли пьяный неадекват первый предупредительный в воздух?
3
1
Vlad28.11.2015 10:54:25
Я свидетель! Что случилось? У полицейского шансов больше, ибо они лучше умеют свидетелей находить.
6
0
Ива28.11.2015 14:50:01
Вот все эти комменты, однозначно показывают недоверие сегодняшней полиции, а этот случай, ваще позорище, представитель власти спорит за парковочное место, где их тесты на стрессоустойчивость? Показательно, то что правохранитель значительно позже обратился с встречным заявлением, когда уже шумиха поднялась! Где официальная реакция начальства на случившееся, все позже, а раньше, думали так обойдется?
8
1
Юрий28.11.2015 15:00:38
Немного не в тему, но хочу на собственном случае из жизни сказать о службе нашей доблестной(читай в кавычках) полиции, 21 августа сего года я с соседкой, молодой девушкой в подъезде своего дома задержали грабителя, который напал на пожилую женщину и отобрал у неё сумку с деньгами. К слову сказать этот *ОТМОДЕРИРОВАНО* только что освободился по УДО, а сидел за убийство. Собственно остановила его соседка, а я его "стреножил", и так как соседка опаздывала на очень важную встречу она уехала, а я один удерживал этого... до приезда наряда полиции который вызвали сразу же, и по телефону дежурному всё было объяснено про происшествие, так как вы думаете, через какое время приехал наряд. Через 25 минут. То есть не сильно то спешили! А ведь события могли развиваться по разным сценариям, и кстати у него потом при обыске нашли не маленьких размеров кухонный нож. Но и это ещё не всё, потом как мне рассказывала соседка, когда её вызывал в РОВД в качестве свидетеля следователь. он оказался её родственником, так вот он сказал что, так называемую в их кругах "палку" за задержание, полицейские из прибывшего наряда поставили уже себе. Но при наличии свидетеля, следователь сказал им, что это не пройдёт. Вот так они работают. Хорошо что хоть спасибо соседке сказали за оказанную помощь. Хотя могли бы поблагодарить и не просто на словах.
2
2
Алекс28.11.2015 15:39:40
Нк в этом ничего удивительного.Не зря же они все прошли аттестацию.Теперь-то уж точно можно сказать,среди них нормальных людей совсем не осталось.
3
0
16 декабря 2017
1495 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]