Новости. Омск

«1-я Пирожковая»: на служанках виктюка не было слуг политических

На этой неделе: пенсионеры зажигают, чиновники стесняются. Рудковская Золушка. За миллион. Дайнеко шокирует. Глубиной. Волочкова с калошей. Серебряной. Поехали.

Итак, звезды, звездульки и прочая околозвездная публика. Кто первый? Да вот, пожалуй. На благотворительном вечере, организованном ЦУМом и компанией Disney, продюсер Яна Рудковская купила самый дорогой лот - платье Золушки - за миллион рублей.

рудковская что в детство впала
за платье золушки мильён
звездою бала стать на вечер
за эту сумму застрелись
санитарочка

Успокойтесь, ключевое слово - на благотворительность. Это вас примиряет с суммой?

Ничто не смогло примирить поклонников певицы Виктории Дайнеко с платьем, в котором она появилась на Grammys karaoke. Декольте было настолько м-м-м нескромным? вызывающим? запредельным? (см. фото), что многие решили: платье надето задом наперед.

вырез на платье у дайнеко
просто поверг публику в шок
платье воистину ужасно
одето задом наперед
pipa

Я вас умоляю! По сравнению с нарядами Волочковой, которые балерина выкладывает в Instagram, Дайнеко выглядит школьницей. А бесконечные шпагаты где ни попадя! И награда нашла героя. Вернее, героиню.

наряд шпагаты балерины
заполонили instagram
титул серебряной калоши
получен ей заслуженно
pipa

От разнообразия нарядов на концерте рок-группы «Пикник» в Омске просто разбегались глаза. Омские барышни, как говорится, «жгли по полной».

на пикнике какие дамы
бритый висок и декольте
в ковбойских сапогах и миди
горячие поклонницы
училка

Какая группа, такие и поклонницы.

На прошлой неделе, на концерте Ирины Круг, взгляд светского репортера почему-то зацепился за двух дам в красных сапогах. А эпитеты! Жгучие, дерзкие, сногсшибательные! Правда, самим дамам отвесили сомнительный комплимент. Они выглядели, как «Ирина Круг в молодости, когда работала официанткой в челябинском кафе». И все только для того, чтобы «взбудоражить мужскую половину».

одетых как официантки
но в жгуче красных сапогах
бабех заметил папарацци
и очень взбудоражился
ехидна

Глаз отдохнул на симпатичной паре, замеченной еще на концерте Дениса Мацуева.

Он - в классическом темно-сером костюме и белой рубашке. Она - в элегантном бархатном платье с глубоким разрезом. Пару опознали: Новоселов-младший с женой.

с женою новоселов младший
замечен на мацуева
ухожена красива формы
он в черно белом как пингвин
yakuchina

Ну почему, почему сразу пингвин? Еще скажите тапер. Просто человек любит одеваться строго, сдержанно. Как новый министр сельского хозяйства Максим Чекусов, например.

строгий костюм рубашка галстук
еще часы от hugo boss
новый министр минсельхоза
выглядит не бюджетненько
ksolo

Это вы из-за часов за 32 тысячи? Многие комменты с вами не согласятся. По их мнению, часы - дешевка, и парень, напротив, удачно маскируется «под бюджетника». Похоже, понятие «бюджетник» у каждого свое. По карману, так сказать.

Внук же Геннадия Фридмана, год назад вернувшийся из Франции в родные пенаты, от образа рафинированного юного менеджера отошел. За год он заматерел и стал выглядеть более демократично.

рубашка галстучек и брючки
у фридмана вернулся внук
во франции выглядел денди
здесь как сибирский мужичок
pipa

Насчет мужичка - это мимо. Как парень. С деньгами. Большими. Что видно невооруженным глазом.

На концерте Льва Лещенко публика была особенная. В основном пенсионеры и ветераны. Чему тут удивляться. Ведь и самому мэтру российской эстрады 73. Шутка ли, пятьдесят лет на сцене! Еще и подпрыгивал

лещенко борозды не портит
концертом просто омск взорвал
был музыкальный под завязку
в полном восторге старички
кузя

Полный аншлаг был в музыкальном театре и на знаменитом спектакле Романа Виктюка «Служанки», где все женские роли исполняют мужчины. И это закономерно, в Москве достать билеты на постановку очень проблематично, практически невозможно. А он там идет без малого 27 лет! Тем более странно, что местные деятели от политики и власти проигнорировали спектакль. Кроме депутата Горсовета Светланы Студеникиной.

ждали на культовых служанках
что от романа виктюка
чиновников в полном составе
ни одного стеснительны
свой

Приказ или природная стыдливость? Знакомые всем лица все же попадались: гендиректор «ОмДента» Александр Захаров с супругой. Экс-директор «Омского аэропорта» Виктор Титарев с женой Еленой. В девичестве, кстати, Чекусовой. Уж не родственница ли она новому главе Минсельхоза? Или просто однофамилица? Были и супруги Ремизовичи. Наталья, как всегда, выглядела превосходно.

в прекрасной форме ремезович
она же мать пяти детей
красавица и бизнес леди
как мужу крупно повезло
училка

А как повезло корреспонденту ГТРК «Иртыш» Максиму Емельянову! Он женился на шикарной блондинке и коллеге, журналистке «АиФ» Ольге Минайло.

два журналиста поженились
с гтрк и из аиф
она шикарная блондинка
он с виду тоже красавец
любофф без комментариев
кузя

Странный ажиотаж среди пишущей братии вызвала новость, что довольно известный омский блогер и неудачливый журналист Александр Жиров появился на публике с дамой.

жиров нашел себе зазнобу
вот светское событие
на неудаху журналиста
до си никто не зарился
ехидна

Зарился, не зарился - я абсолютно не в курсе. Но коллеги уверены, что именно осуществление матримониальных планов позволит Александру по-другому взглянуть на мир. Более позитивно. Если так - удачи. Да и всем остальным она не помешает. Вне зависимости от планов. Все на этом. Пока-пока.

«Стишки-пирожки» вы можете читать ежедневно в рубрике «1-я Пирожковая» раздела «Жжем! Экспериментальная мастерская» (третья колонка сайта)

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



икра07.12.2015 09:19:51
Минайло, конечно, зря шикарной обозвали. Обесцвеченная официантка с лишним весом.
0
0
yakuchina07.12.2015 12:53:02
Пардон, но с сией дамой лично не знакома, доверилась фотографиям и мнению журналиста. Так, чисто внешне вроде бы вполне.
0
0
15 декабря 2017
642 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]