Новости. Омск

Рабочие Новосибирского оперного щеголяют в костюмах, сшитых для скандального «Тангейзера»

Владимир Кехман

Владимир Кехман, одевший рабочих в театральные костюмы, назвал постановку «Тангейзер» богохульством, а «Золотую маску» – пережитком.

На сегодняшней пресс-конференции, состоявшейся в пресс-центре «НГС», Владимир Кехман заявил, что рабочие сцены новосибирского оперного театра были раздеты, а костюмы, которые сшили специально для оперы «Тангейзер», все равно лежали без дела.

– Мы их всех одели в костюмы из «Тангейзера» – прекрасно, очень хорошо выглядят сейчас, – прокомментировал директор новосибирского театра оперы и балета.

Также, как оказалось, Владимир Кехман полностью солидарен с православной церковью, которая считает постановку «Тангейзер» богохульством.
Кроме того, он заявил, что фестиваль «Золотая маска» – пережиток прошлого, поскольку для театра участие в таких конкурсах ничего не дает: ни славы, ни денег. Владимир Кехман уверен, что славу театра определяет заполняемость зала и участие в международных фестивалях. Директор новосибирского театра подчеркнул, что для него важна «социальная функция театра»: «туалеты, буфеты, удобства».

– Есть куча критериев, которые необходимы для того, чтобы человек пришел в театр нормальным образом, помимо творческой составляющей, – рассказал Владимир Кехман на пресс-конференции.

Мария Мерк

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
1739 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]