Новости. Омск

Разрушенный паводком мост в Омской области никто не хочет восстанавливать

Хотя жителям села Завьялово без моста через реку Большой Аёв живётся непросто, подрядчики не спешат браться за его реконструкцию.

Аукцион по проведению «неотложных аварийно-восстановительных работ на деревянном мосту, разрушенном в результате паводка», признан несостоявшимся. Об этом информирует на сайте «Госзакупки» заказчик работ – администрация Знаменского района. На торги не было подано ни одной заявки.

Как уточняют «Коммерческие вести», по плану восстановить 72-метровый деревянный мост, дороги и подходы к нему следует к 30 апреля 2016 года. Неизвестно, дождутся ли жители села Завьялово моста к этому сроку, даже если подрядчик найдётся после повторного аукциона. Ведь по плану работу следовало начать ещё в 2015 году и до его конца освоить 1,09 миллиона рублей из 3,64 миллиона, составляющих начальную стоимость контракта.

Мост через реку Большой Аёв стал одной из «жертв» весеннего половодья. Поднявшаяся в реке вода снесла деревянный настил моста. Настил вместе с утяжеляющими его бетонными балками уплыл по течению. Однако сельчане сумели его выловить. Сейчас настил находится на причале рядом с селом.

Яна Турнова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



УСЛЫШЬТЕ НАС!!!!08.12.2015 09:44:04
С НОВЫМ ТО ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ВЕСЬ РАЙОН ОЖИВЕТ! ВОН КАК РЬЯНО ВЗЯЛСЯ РАБОТАТЬ НОВЫЙ ГЛАВА, ПРАВДА ОКРУЖИЛ СЕБЯ ВОРАГАМИ, НАШЕПТЫВАЮЩИМИ ВСЯКОЕ ЕМУ НЕПОТРЕБНОЕ ИЗ ПРОШЛОЙ СВОЕЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ! И НЕ ОДИН ЕЩЕ МОСТ УПЛЫВЕТ, КОЛИ БУДУТ ВСЕ ПРЕЖНИЕ НА МЕСТАХ СВОИХ СИДЕТЬ. КАК НЕ НАДО БЫЛО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕДНИЕ ПОЧТИ 6 ЛЕТ, ТАК И СЕЙЧАС НЕ ДАДУТ НОВОМУ ГЛАВЕ РАЗВЕРНУТЬСЯ, ДАЖЕ ПРИ ВСЕМ ЖЕЛАНИИ ЧТО ТО ИЗМЕНИТЬ К ЛУЧШЕМУ. ЖАЛЬ, ЧТО ТАК СДАЛ ЛЕГКО И ЗАДЕШЕВО, АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ, ВСЕ СВОИ МЕЧТЫ И ПЛАНЫ ОТНОСИТЕЛЬНО РАЗВИТИЯ РАЙОНА! А КАК ВСЕ НАДЕЯЛИСЬ НА БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ ПОСЛЕ ТАКОГО ОГОРОМНОГО ЗАСТОЯ В ЖИЗНИ! ТЕПЕРЬ ОСТАЕТСЯ ВСЕМ ЖДАТЬ: КОМУ МОСТ, КОМУ ЗАЛАТАННУЮ ДОРОГУ, КОМУ ПОСТОРОЕННЫЙ ИЛИ ОТРЕМОНТИРОВАННЫЙ ДОМ.
1
0
гном09.12.2015 09:55:32
Арцер строил и достроит......
0
0
15 декабря 2017
578 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]