Новости. Омск

Президент ООСП Шадрин. НЕ ХОЧУ, НО БУДУ

Известный бизнесмен, еще два месяца назад отказывавшийся возглавить Союз предпринимателей, все-таки будет состязаться за этот пост с бывшим подчиненным и гламурной леди.

В Омском областном Союзе предпринимателей сегодня пройдут выборы президента.

Особой интриги на этих выборах нет, так как результат можно смело прогнозировать еще до начала голосования. На пост президента Союза претендуют три человека. Это действующий президент ООСП, известный омский ритейлер, директор ООО «Формат» и депутат Законодательного Собрания Омской области Дмитрий Шадрин, президент Клуба деловых женщин Союза предпринимателей, директор БЦ DIAMOND Екатерина Вахрушева и директор ООО «Омский Союз Рекламодателей» Андрей Шаркеев.

Любопытно, что г-жа Вахрушева, установить возраст которой пока не представляется возможным, так как в ее официальной биографии стоит лишь дата 1 августа, стала членом Союза лишь в январе текущего 2015 года и уже в марте возглавила Клуб деловых женщин. Никакими громкими проектами она за это время не отметилась, но за несколько дней до выборов провела в ООСП мастер-класс «Нумерология и деньги». На своей страничке в соцсетях дама дает рекламу «Успейте заказать Новогодние предсказания для Вашего бизнеса», так что говорить о серьезной конкуренции с ее стороны действующему президенту Шадрину не приходится.

Что касается 33-летнего Андрея Шаркеева, то в местной бизнес-среде он не особо известен. Раньше г-н Шаркеев был подчиненным Шадрина – являлся директором по маркетингу торговой группы «Наш магазин», владельцем которой является господин Шадрин. На выборы он идет как самостоятельная единица, представляя союз рекламодателей, но не исключено, что именно ему досталась роль технического кандидата.

Отметим, что еще два месяца назад Дмитрий Шадрин заявлял о том, что он не хочет продолжать свою карьеру в качестве президента ООСП, так как она отнимает у него слишком много личного времени. Г-н Шадрин достаточно активно занимается бизнесом, кроме того, по неофициальным данным, его семья в последнее время проживает в США, поэтому он вынужден тратить много времени на перелеты. Тем не менее в конце ноября он все-таки выдвинул свою кандидатуру. По некоторым данным, это стало результатом предварительных переговоров с региональными властями, заинтересованными в пролонгировании полномочий 43-летнего бизнесмена Шадрина.

Результаты выборов в Омском Союзе предпринимателей станут известны уже через несколько часов.

Тимур Васильев

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта bk55, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Гамлет10.12.2015 17:29:35
And makes us rather bear those ills we have
Than fly to others that we know not of
0
0
30 ноября 2016
1648 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]