Новости. Омск

По делу омского коммерсанта Мацелевича арестовали седьмого обвиняемого

Станислав Мацелевич

Это некто Евгений Насенков, являющийся учредителем как минимум шести «Первых гильдий строителей»

Руководитель третьего отдела по расследованию особо важных дел Следственного комитета России по Омской области Олег Кучин сообщил порталу «Коммерческие вести», что в деле Мацелевича появился седьмой задержанный.

Евгению Насенкову 17 ноября 2015 года в Омске предъявили обвинение в создании преступного сообщества и незаконной банковской деятельности. Как заявил Кучин: «Расследование продолжается, следователи добывают новые доказательства. В преступном сообществе всплывают новые фигуры, выясняется их роль и причастность к преступлению».

Интересно, что Евгений Насенков является единоличным учредителем таких организаций, как «Первая гильдия строителей – Новосибирск», «Первая гильдия строителей – Юг», «Первая гильдия строителей – Кемерово», «Первая гильдия строителей – Урал», «Первая гильдия строителей – Иркутск», «Первая гильдия строителей – Север» и ряда других организаций.

До сих пор задержаны генеральный директор НП СРО «Первая гильдия строителей» Станислав Мацелевич, его помощник Евгений Лузинский, бухгалтеры Екатерина Бунакова и Елена Зырянова, экспедитор Андрей Копейкин, а также  начальник отдела банковских рисков и член совета директоров «Единого строительного банка» Юлия Аристова. Четверо из них находятся за решеткой, двое – на домашнем аресте, перечислил портал.

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



еке15.12.2015 21:36:31
До сих пор под задержаны генеральный директор

Источник: http://bk55.ru/news/article/64231/

"Подзадержаны" это как?
2
0
Знахарка16.12.2015 10:45:14
Молодец СКР! так их прохиндеев. Еще бы Золотовым с его "Двигательмонтажем" занялись - цены бы вам не было!!! Там ущерб ГОСУДАРСТВУ отнюдь не меньше чем у ОПГ мацика
6
1
Андрейка16.12.2015 20:20:19
Волею судеб, я оказался первым клиентом Станислава, не по обналичке, а в начале функционирования его юридической фирмы. Через какое-то время воспользовался этим моментом и получил очень качественную бесплатную юридическую консультацию. Т.е. опыт общения был. Да, он юрист (грамотный) нарушил закон -ответит. Но не пошел бы он на это без "поддержки" с вверху. Человек не наглый , буром не прет, а деньги решил срубить - так при капитализме живем. Кто-то кроме исполнителя должен прицепом пойти. А этого нет. Организаторам (заказчикам) - респект и уважуха. Давите это быдло дальше.
1
0
Омская правда17.12.2015 20:55:46
нач фина Увд сегодня с трапа увезли на арест)))))) слетала в сочи...
0
1
05 декабря 2017
2447 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]