Новости. Омск

Прокуратура запретила омским чиновникам летать в командировку заграничными авиакомпаниями

Должностным лицам администрации города и Горсовета во время командировок можно будет пользоваться услугами российских авиакомпаний.

Прокурор выяснил, что такой запрет введен президентом РФ и потому направил в городские органы власти информацию, «порекомендовав рассмотреть вопрос об уточнении порядка командирования работников органов местного самоуправления по аналогии с действующими на федеральном уровне положениями для федеральных государственных гражданских служащих».

По результатам рассмотрения информации, в муниципальные правовые акты внесли соответствующие изменения, закрепляющие необходимость проезда своих сотрудников к месту командирования и (или) обратно только воздушным транспортом российских авиакомпаний или авиакомпаний других государств – членов Евразийского экономического союза, сообщила сегодня прокуратура.

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Егор15.12.2015 23:43:31
На какую норму права (как говорят все судьи) сослался прокурор? И какой? Областной? Генеральный? Да и не в этом даже дело. Либо в статье ошибка, либо я ПАС! У нас, что депутаты ОМСКДУРСОВЕТА и администрация Свинокомплекса летают в служебные командировки за границу. По вопросам чего? Так вот куда уходят деньги горожан. Пример: не выпустили 3 автобуса в день на маршрут по факту, а на бумаге провели. Вот билет, на балет (за границу)! А на трамвай, билетов НЕТ. Узнать бы периодичность таких командировок за 2014 год в разрезе дат, сроков, тем командировок. Сумм за все проживание, а самое главное фамилии. Может они в Омске бывают с такой "периодичностью" как мы в Крыму, Сочи и Юго-Восточной Азии раз за всю жизнь?
0
0
умная курица16.12.2015 09:24:23
А если нужного рейса российской авиакомпании нет? Лучше бы запретили летать бизнес-классом.
0
0
05 декабря 2017
2631 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]