Новости. Омск

Омичи готовятся ремонтировать дороги самостоятельно

Жители нашего города обсуждают в соцсетях возможность выйти на улицы, чтобы делать работу, которую не выполняют власти.

В Омске в связи с очень плохим состоянием дорог растёт число последователей «дорожной феи». В социальных сетях идут активные обсуждения на тему ремонта дорожного покрытия.

Так, в группе «Аварийный Омск» в соцсети «ВКонтакте» один из подписчиков предложил массово выйти на улицы, чтобы заделывать выбоины. Среди сотен комментаторов большинство эту инициативу поддержало, а многие даже готовы заняться ремонтом прямо сегодня.

Обсуждающие демонстрируют недюжинные познания в вопросе и энтузиазм. «Ребят, кто сегодня будет заделывать ямы на улицах нашего города, позовите меня», – пишет пользователь под ником Саня Тюгаев. Звучат и предложения перестать платить налоги, а вместо этого скидываться непосредственно на выполнение работ.

Из других постов в той же группе становится ясно, что выбоину на улице Пушкина, в связи с которой прославилась «дорожная фея» Вероника Бобрусь, дорожные рабочие заделали. Но – только её.

Николай Петров-Сидоров

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



гора17.12.2015 10:05:29
Если самим все делать, зачем нам правительство?
4
0
стенли кубрик17.12.2015 11:29:34
гусарова, пушкина, краснофлотская, некрасова...
0
0
ъ17.12.2015 12:59:49
Наивно думать, что заделав самостоятельно дыры в асфальте власть заработает. Уверяю Вас "власть" даже совесть мучить не будет! нет дыр - отлично! можно спи...ть остатки бюджета на дороги.
как резюме - собираться вместе нужно, но не для ремонта, а для составления письма Пуку с условием "либо он РЕАЛЬНО борется с воровством и коррупцией, либо пусть сам идет дороги латает" за что с нас не хилые налоги дерут ?! И сейчас еще и все дружно за платон платить начнем.
2
0
Поросёнок Пётр17.12.2015 17:43:34
То есть вмнсто того,что бы писать коллективеые жалобы в прокуратуру на неисполнение обязаностей органов местного самоуправления,эти идиоты идут заделывать ямы сами? Мало того,что они не знакомы с техникой укладки асфальта,так и не имеют какой либо спец техники. Это какая-то дичь. Надо гонять органы самоуправления всеми способами,что бы не забывали-они наёмные рабочие на службе народа. И зарплату они получают с наших налогов. Пусть отрабатывают.
0
0
05 декабря 2017
2620 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]