Новости. Омск

У козла Тимура и тигра Амура появились страницы в соцсетях

Животные охотно постят новости о себе из средств массовой информации и делятся своими фотографиями с подписчиками.

Дружба козла Тимура и тигра Амура обрастает все большими подробностями. Так, сегодня стало известно о том, что владельцы Приморского сафари-парка создали в социальных сетях страницы прославившихся на всю страну животных.

– Мы создали отдельные группы Амура и Тимура в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». В наших официальных группах будут публиковаться все свежие новости о необычной дружбе Амура и Тимура, – сообщается на официальном сайте зоопарка.

Отныне животные будут сообщать обо всех новостях на своих страницах. Отметим, что в настоящее время во «ВКонтакте» активно растет число подписчиков. Причем друзей у тигра Амура больше, чем у козла Тимура. Животные охотно постят новости о себе из средств массовой информации и делятся своими фотографиями с подписчиками.

У друзей заполнена вся необходимая для открытия страницы информация. Так, козел Тимур родился 23 февраля 2001 года. Он живет во Владивостоке и работает в Приморском сафари-парке. В графе «семейное положение» у козла Тимура указано «встречается с тигром Амуром». Кроме того, Тимур успел вступить в несколько групп, даже в такую, как «Все мужики козлы». Между тем тигр Амур на своей странице сообщает, что дружба с Тимуром продлится недолго, поскольку их собираются разлучить.

– Козлу Тимуру, который поселился в вольере со мной, придётся какое-то время пожить отдельно. Нас планируют разлучить, когда мне привезут невесту – тигрицу Уссури. Но это случится не в ближайшее время, – сообщил тигр, пояснив, что услышал это со слов экскурсовода сафари-парка.

Добавим, ранее отмечалось, что у животных появилась своя группа во «ВКонтакте». Число подписчиков группы составляет свыше 800 человек. Примечательно, что некоторые коммерсанты, быстро подхватившие идею с необычной дружбой животных, предлагают подписчикам купить сувенирные кружки и футболки с изображением козла Тимура и тигра Амура.

Товары, предлагаемые в группе, весьма схожего качества с теми, что появились в сети после авиакатастрофы российского самолета А321 «Когалымавиа», разбившегося на Синайском полуострове.

Фотографии взяты со страниц группы «Тигр Амур и козел Тимур»

Нелли Смирнова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



мимо проходил17.12.2015 15:46:04
брррр, ересь какая-то, придуманная едросами спецом для развлекалова. хлеба и зрелищ...
0
0
05 декабря 2017
2416 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]