Новости. Омск

У Седельникова все-таки появился шанс стать депутатом

После статьи на БК55 партийные бонзы «Единой России» провели срочное совещание, по результатам которого было сделано громкое заявление.

Как стало известно сегодня, 22 декабря, партийные лидеры омского регионального отделения «Единой России», бурно отреагировавшие на публикацию БК55 о депутате Заксобрания Владимире Седельникове, по всей видимости, все же решили дать шанс владельцу развлекательного центра «Атлантида».

По неофициальной информации, на срочной «летучке» с участием лидера Единой России Артемова и директора «12 канал» Малькевича было решено все-таки допустить участие Владимира Седельникова во внутрипартийный праймериз, назначенный на май 2016 года. Таким образом, Владимир Седельников может рассчитывать при определенных обстоятельствах на успех своего участия в выборах Законодательного Собрания Омской области.

Напомним, что  по вчерашней версии "БК" единороссы уже определились с предварительным списком кандидатов в Заксобрание и в Госдуму на сентябрьских выборах в 2016 году. При этом в этих списках претендентов в нижнюю палату парламента и в Заксобрание отсутствовал Владимир Седельников. Речь шла о том, что даже его избирательный участок (Ленинский-Кировский округ №13) после новой нарезки округов может отойти к кому-то другому.

Вряд ли такой расклад мог устроить нынешнего депутата Заксобрания Владимира Седельникова, якобы пожертвовавшего 50 миллионов рублей на выборы губернатора, но так и не получившего обещанный пост сенатора в Совете Федерации. Он, как известно, отошел к Елене Мизулиной.

Таким образом, скандал в недрах регионального отделения «единороссов» привел к тому, что судьба бизнесмена и депутата Седельникова решалась еще раз уже в авральном порядке.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



новосибиpck22.12.2015 11:19:43
интересно ,чем Мизулина пожертвовала Назарову,чтобы в совет федерации попасть ?
0
0
Слава22.12.2015 11:33:02
Вот в этом и весь расклад: кто будет депутатом? ответ: кто больше даст денег! А выборы уже не имеют значения! Посчитаем как запланировали, опыт есть .
2
0
гость 223.12.2015 12:39:31
Наивные люди проблема не в деньгах, а лояльности к власти. Мизулина ни чем не жертвует, в Москве решают кто в какой российской области будет сенатором
1
0
05 декабря 2017
2678 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]