Новости. Омск

Артемов публично заявил, что предварительных списков кандидатов в Госдуму и в Заксобрание пока нет

Лидер омского регионального отделения «Единой России» опроверг просочившуюся в прессу информацию о предварительном отборе претендентов в парламентарии.

Сегодня, 24 декабря, на конференции «Единой России» выступил лидер омского отделения партии Александр Артемов. Помимо рассказа о проблемах региона глава единороссов активно опроверг внутрипартийный скандал, просочившийся в прессу.

Как сообщал БК55 21 декабря, единороссы уже начали составлять предварительные списки, причем в них не оказалось довольно известных депутатов. Якобы депутата Заксобрания Владимира Седельникова из-за табу на его кандидатуру в Москве исключили из предварительных списков претендентов на кресло депутата Госдумы. Более того, у парламентария почти не будет шансов стать депутатом Заксобрания из-за муниципального фильтра. Между тем Александр Артемов заявил, что списков пока нет.

– Сейчас много инсинуаций в прессе, что есть некие списки. Но на самом деле это совсем другие списки: действующих депутатов-единороссов Заксобрания и Горсовета Омской области, – подчеркнул Артемов. – Никто не отрицает проведения каких-либо политических консультаций, но список будет один и он появится после предварительных внутрипартийных выборов 22 мая.

Отметим, что ранее глава омских единороссов уже сообщал о том, что предварительные внутрипартийные выборы пройдут весной 2016 года, после чего появятся списки кандидатов в Госдуму и в Заксобрание Омской области от «Единой России».

При этом так и осталось непонятным, зачем единороссам составлять списки действующих депутатов в то время, как их фамилии давно известны, а для тех, кто забыл, размещены на официальных сайтах Горсовета, Заксобрания и Госдумы. Судя по заявлениям Артемова, некие списки действительно были, и теперь партийцы пытаются объяснить их существование, умело избегая скандала.

Елена Яровая

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



омич24.12.2015 14:47:31
Он прав, пока эту тему надо закрыть. Есть более важные проблемы для омичей - подготовка и встреча Нового 2016 года, года 300-летия нашего города.
1
1
16 декабря 2017
1275 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]