Новости. Омск

Мать утонувшего в Тавричанке ребёнка получит 1 миллион рублей

Эти деньги выплатит ей по приговору суда местная администрация.

Приговор по делу об утонувшем в открытом колодце ребёнке, согласно данным прокуратуры Омской области, предполагает выплату матери погибшего мальчика 1 миллиона рублей для компенсации морального ущерба.

Такое решение принял сегодня Таврический районный суд. Как уже сообщал БК55 (http://bk55.ru/news/article/64915/), экс-глава сельской администрации Эверт Эккерт и его заместитель Владимир Ветошкин были признаны виновными в халатности, повлекшей смерть человека, и получили по году условно, но были амнистированы прямо в зале суда.

Николай Петров-Сидоров

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



виктор24.12.2015 22:00:31
БК, вы хотя бы комментарии не удаляли если сами не в состоянии высказаться объективно об этом судье и и чиновниках!!! Или вам даже комментарии страшно размещать?? Так вы кто после этого? Такие же пособники как и судья, такие же преступники как и эти чиновники!!!
0
0
lunyov_i25.12.2015 04:04:08
Вся ситуация довольно скользкая. Все водопроводное хозяйство Таврического, как и многих других районов сдано в аренду Омскоблводопроводу и согласно договора эта организация должна осуществлять полный уход за водопроводом - его текущий и капитальный ремонт. Но Омскоблводопровод не осуществлял это, при этом систематически получая доходы от эксплуатации водопроводной сети. По закону несет ответственность хозяин водопровода - то есть администрация поселка.Но администрация поселка - может вполне через суд вытрясти эти деньги из Омскоблводопровода из-за ненадлежащего исполнения договора аренды. Но маловероятно что на это пойдет. Омскоблводопровод принадлежит Омскому правительству, то есть вышестоящей инстанции. Ребенка вот только не вернешь. Конечно чисто из справедливости на скамье подсудимых должны быть другие, поэтому такое фиктивное наказание. Систему же не накажешь?
1
0
16 декабря 2017
983 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]