Новости. Омск

Никитенко сменила Желдака на посту распорядителя омских кладбищ

При этом на интернет-портале мэрии уже размещена информация о новом директоре, а вот на собственном сайте бюджетного учреждения города Омска «Комбинат специальных услуг» – еще о старом.

В разделе Департамента городского хозяйства интернет-портала омской мэрии на web-странице, посвященной «Комбинату специальных услуг», директором бюджетного учреждения сейчас значится Никитенко Лариса Ивановна. На собственном сайте БУ (http://ksu55.ru/about-us/) пока указан старый директор – Желдак Евгений Сергеевич. Когда и по какой причине произошла смена руководства – пока неизвестно, однако, по данным «СуперОмска», новый гендир уже приступила к работе.

Евгений Желдак, напомним, был назначен на пост в мае 2013 года, после того как на пенсию ушел Сергей Задорожный, распоряжавшийся городскими кладбищами 11 лет. Через 9 месяцев после назначения Желдак заявлял в интервью «Коммерческим вестям», что из-за укоренившейся до него в БУ коррупции был вынужден заменить 90% инженерно-технического персонала. Однако через некоторое время аналогичные подозрения возникли уже в отношении команды нового директора – в октябре 2014-го по подозрению в вымогательстве взятки был задержан его заместитель Андрей Пшенов. Уже в текущем 2015 году были возбуждены уголовные дела в отношении учётчиков Юго-Восточного и Северо-Восточного кладбищ Анатолия Барсукова и Николая Черемнова по факту взятки.

Олег Ледянский

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Да уж !27.12.2015 21:17:36
Никитенко в прошлом "спортсменка" не добившись ничего в жизни, управляла ктосовским фондом в кировском округе, пока главой был Фролов. Сейчас фролов в департаменте гор. хоз-ва, Никитенко снова под бочок. Она науправляет кладбищами. Только своих, везде своих.Уже противно от них всех.
0
0
рядом28.12.2015 15:39:11
Фролов зачем то везде ее за собой таскает, странно.
0
0
05 декабря 2017
2621 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]