Новости. Омск

Из Омской мэрии сокращают литератора

фото ИД

Члену союза российских писателей Михаилу Кузину, только что получившему за работу  благодарственное письмо губернатора, кадровая служба мэра на днях вручила уведомление о сокращении.

Известный омский журналист последние шесть лет делал видеосюжеты в новостийной ленте портала администрации Вячеслава Двораковского. Материалы эти использовались телекомпаниями города для иллюстрации и без того не самых больших достижений Омской мэрии. Теперь не будет и этого.

В арсенале PR-приемов администрации останется программа «Обратная связь», которую делает Сергей Шалаев, встречаясь с чиновниками мэрии. Как уверяют источники, эффективность программы весьма мала. Но она является оправданием деятельности созданной при управлении информационной политики аппарата Вячеслава Двораковского телестудии.

Вместе с Кузиным, по свидетельству близких к мэрии людей, уведомление о сокращении получили еще три человека. Но телестудия будет работать и далее. Правда, тех, кто способен делать сюжеты, там не осталось. Но может они и не нужны ведомству Ирины Загатовой?! Любопытно, что открытой не слишком давно телестудией мэрии заинтересовались в ОБЭП.

Напомним, 52-летний Михаил Кузин является ныне военным пенсионером. Ранее делал на ГТРК «Иртыш» программу о деятельности УМВД по Омской области. Входит в Союз журналистов России. Как говорят, Кузин должен доработать до конца февраля. Потом, по словам литератора, намерен сосредоточиться на написании очередной книги. Она будет не об Омской мэрии. А жаль. Михаил мог бы поведать много интересного.

Виктория Горчица
фото ИД «ТРИЭС»  

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



знающий31.12.2015 22:07:44
"...Напомним, 52-летний Михаил Кузин является ныне военным пенсионером."А почему он в милицейской форме? Автор опуса в теме, что военный пенсионер и пенсионер МВД - это разные вещи?
1
0
15 декабря 2017
300 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]