Новости. Омск

«Омичка» так и не расплатилась по долгам перед Маммадовой

Новое руководство волейбольного клуба перестало выходить на связь по этому вопросу с экс-игроком  команды.

Диагональная швейцарского волейбольного клуба «Волеро» Наталья Маммадова накануне заявила, что клуб «Омичка», в котором она выступала с 2012 по 2014 год, до сих пор не выплатил ей долг.

– Выплат от «Омички» не было. Ситуация с «Омичкой» не разрешилась, вообще никакой обратной связи в переговорах с ними. В омском клубе поменялось руководство, все игроки ушли, теперь там молодёжь играет. Я уже и не знаю, когда решится вопрос. Адвокат занимается этим делом, – рассказала волейболистка в интервью «Р-Спорт».

Как писал БК55 ранее, трибунал FIVB и спортивный суд Лозанны обязали «Омичку» выплатить Маммадовой долг в размере порядка 28 тысяч евро до 4 сентября. Волейбольный клуб предупредили, что если до этой даты он не погасит долг, на него будет наложен запрет на регистрацию иностранных игроков и другие дополнительные санкции бессрочно.

Известно, что руководство клуба к назначенному времени так и не решило этот вопрос, поэтому в сентябре Европейская конфедерация волейбола ввела бессрочный запрет на выдачу международных трансферных сертификатов клубу из Омской области.

Ирина Морозова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Семен30.12.2015 15:51:18
Я понимаю, канеш, что клуб должен и денег хочется... Но зарплату ей выплатили, а это премиальные, да еще с такими драконовскими процентами. Ну не наиграла она на такую сумму премии, потому что свой второй сезон в Омске откровенно провалила. Или уж без процентов бы требовала. Евро вон как вырос.
0
1
Слава30.12.2015 17:11:41
Вот так получается билась за нашу омскую область,чтобы хоть как-то прославить наш Омск.И теперь её просто кидают. Да ещё с осуждением, не так играла, много просит, евро вырос.Когда была в команде, тут омичи распинались какая она супер игрок. И теперь когда надо платить , выползли "знатоки волейбола" и несут всякую ересь.Как это непорядочно.Подписали малолеток на копейки и считают, что сохранили клуб.А долг растёт и проценты тоже.И эти детки "учатся играть", проигрывая всем подряд.Да что писать, и так всё ясно. Был клуб и нет клуба. Осталась только былая слава,бесконечные долги и жалкое подобие волейбола.
2
2
Семен30.12.2015 19:45:18
"знатоки волейбола" хотя бы не нытики, как некоторые критики. Билась она не столько за славу омской области, сколько за свое имя и за бабло, которго одна получала больше, чем наш клуб сейчас, вмесете с тренерами и детской школой, а может и больше. Претензий у меня к ней нет, кроме той, что играла она в последнем сезоне отвратительно и яно не на ту сумму, которая зафиксирована в ее контракте. Выплатят ей деньги, рассчитаются с долгами с ней и с другими, буду только рад. А не рассчитаются - извините! Нынешнее руководство клуба не заключало таких дорогостоящих контрактов и не загоняло клуб в долговую яму. Кто на этом наживался, с того и спрашивать нужно! А эти малолетки, будущее омского волейбола. Таких талантливых юных игроков, чтобы вот так сразу и вместе, командой, в Омске еще никогда не было. Будут и у них победы. А кому победы нужны прямо сейчас , придется подождать. Но можно и не ждать. Свои болельщики у этих детей уже сейчас есть, а дальше только прибывать будут. Отряд не заметит потери бойца.
0
0
Слава31.12.2015 10:33:22
Семен, а вы ,наверное, работаете только на благо омской области и "бабло" для вас не столь важное.И как бы вы поступили, если бы вам не заплатили по законному контракту или трудовому договору?Простили всех?Сомневаюсь. А все эти ваши претензии ко всем бывшим игрокам клуба предъявить.А что, никто не знал , сколько стоят топовые игроки?Сколько они получают?Удивляет одно, когда клуб блистал приезжими игроками, болельщики, омичи, считали , что эти "наши омские кошечки" играют за Омск, восхищались и называли их своими.А когда пришло время платить,тут и "я не я, и лошадь не моя, и я не извозчик". И где прежнее руководство? Если оно такое допустило, почему до сих пор ими не занимается прокуратура? Значит и контракты и проигранные клубом суды всё было законно.И только потому, что с клуба уже взять нечего,его не банкротят.
0
0
Слава31.12.2015 11:00:14
По поводу нынешнего состава клуба.Уж извините, но восторга они не вызывают. Да, играют,да омские,есть свои болельщики,вот и всё.И вряд ли кто-то из них будет востребован в дальнейшем в качестве игрока в клубах супер лиги.И здесь дело даже не в их молодости.И то что, сейчас их хвалят, это не очень хорошо и правильно для самих этих деток.Потом будет разочарование.Время ничего не изменит и будущего у омского волейбола уже нет.Давайте уже на вещи реально смотреть, а не летать в облаках.
0
0
Семен01.01.2016 22:41:02
Слава, клуб обанкротить элементарно. Этим сразу двух зайцев можно убить. И от долгов избавиться и сохранить его в более низкой лиге под другим названием. Новый директор могла бы так поступить, но она этого не делает. Наверное не только потому, что амбиции не позволяют работать с командой не уровня суперлиги. У нее со всеми бывшими игроками нормальные взаимоотношения и вполне возможно она еще надеется уладить вопрос и с ними и с этим агентством. Но и ушедшие игроки тоже должны понимать ситуацию. В клубе сейчас нет денег не только на выплату долгов, а и на элементарное содержание команды, и в этом новое руководство не виновато. У клуба никогда не было собственных денег и на контракты, как и на все прочее, они выделялись под гарантии правительства омской области и даже самого губернатора. Вот там и надо искать правду. Маммадова не самая нищая из игроков игравших у нас, а самая богатая наверно, но другие несмотря ни на что ведут себя более порядочно. А Маммадова плачет время от времени так, как будто уже с голоду умирает. Вот это и бесит.
0
0
Семен01.01.2016 22:49:20
По поводу нынешнего состава у каждого свое мнение. Вы наверное большой специалист, что сразу навскидку определили степень профпригодности этих игроков? Не забывайте, что многим из них еще и 17 лет не исполнилось, а из них уже получилась вполне боеспособная команда. Их можно любить или не любить, верить в них или не верить, но равнодушными их игра никого не оставит. Если конечно вы не из тех, кто на волейбол приходил как в театр.
0
0
05 декабря 2017
2119 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]