Новости. Омск

«Авангард» одолел «Ладу» в гостях

Следом за «Автомобилистом» «ястребы» победили еще одну команду с «автомобильным» названием - 2:0

Количество столкновений сегодня сразу зашкалило, нападающие не могли разбежаться для атаки, за шайбу в зоне той и другой команды шла постоянная борьба. Но даже в этой ситуации омичи сумели нанести по воротам Масальскиса 8 бросков. В борьбе соперники получали большинство, причем дважды одна сторона «хватала» штраф сразу после другой. Но даже имея на одного игрока больше, у команд не получалось разыграть хорошую комбинацию - «поляна» заставляла отдавать передачи под броски сходу, в касание, однако голкиперы пока работали надежно. Так, при нулевом счете завершился первый период.

Второй отрезок игры активно начали хозяева. Правда, осада ворот Костина завершилась «фолом в нападении» в исполнении Бумагина, и это удаление отличным броском в ближнюю девятку реализовал Эрат – 1:0. «Лада» с удвоенной энергией понеслась отыгрываться и в одном из моментов едва не нашла свою удачу, когда наш голкипер, вышедший за ворота остановить шайбу, потерял равновесие.
В дальнейшем соперники, словно два тяжеловеса, обменивались выпадами. Вот Кемпни остановил шайбу на чужой синей линии и прорвался к воротам Масальскиса – не хватило совсем немного для того, чтобы увеличить отрыв «Авангарда» в счете. Вот Костин вышел из «рамки» подстраховать защитника, но тольяттинцы «зацепились» за зону, навалились всей пятеркой, но мы сумели отбиться. Третий период по такой игре обещал быть жарким.

Как и ожидалось, «Лада» бросила все силы на штурм. Сразу получив большинство, автозаводцы завладели шайбой и стали гораздо чаще появляться в зоне «Авангарда», чем «ястребы» появлялись у ворот хозяев площадки. Размер «коробки» способствовал прессингу, который применяли тольяттинцы: закрывать борта было проще, опасность нес с собой буквально каждый бросок или рикошет. Только к середине периода звену А.Глухова удалось отодвинуть игру к владениям Масальскиса. «Лада» не сдавалась и шла вперед практически до конца. Наставник хозяев выпустил шестого полевого за две минуты до сирены, но оборона нашей команды была надежна. Михеев отправил шайбу в пустые ворота, установив окончательный счет – 2:0, рассказала пресс-служба омичей.

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



КУМ09.01.2016 22:58:51
А мне игра понравилась...
Играли в давление, сушить начали только последнии 4 минуты, подключали к атакам защитников - особенно понравился Анелев.
Яковенко внес коррективы, ну и не с самой сильной обороной, играем две подряд на ноль.
А в ЛАДЕ есть кому играть...
Масальскис, Романов и Воробьев в обороне, в нападении не последнии люди - Шенфельд, Крысанов, Бумагин, Стрельцов, Магогин...ну и молодежь у них не плохая.
Есть конечно вопросы к тренерскому штабу...
1. Как использовать Бурдасова?
2. Чаще подключать к атакам защитников.
3. Что с атакующими звеньями? осталось одно...чешское.
4. Подтянуть игровую дисциплину.
И вопрос к болельщикам...
А чем Михеев хуже Бурдасова?
По мне так Михеев уже сейчас превосходит его...а еще расти и расти.
Интервью Попова слушали?
-Что сказали разбирая игру Лады?
-Да, разбирали...и еще у них мощное большинство???!!!

Что это?
У них худшее большинство в лиге!!!
Вот тебе и работа тренерского штаба!!!
8
2
КУМ09.01.2016 23:00:29
Не прошло...
0
4
aдвокат10.01.2016 06:01:44
КУМ

ты наверно опять недоволен КЕА
1
7
ссср10.01.2016 10:08:55
Игра была не шатко, не валко.
0
2
КУМ10.01.2016 13:33:23
адвокату...
Называй все своими именами...недоволен кем?
киа - никто. Яковенко теперь рулит.
7
1
КУМ10.01.2016 13:37:56
п.с.
Конечно послематчевое интервью ПАНОВА ЮРЫ...
0
0
yakuchina10.01.2016 14:12:46
Игра ни шатко, ни валко. Нападение, ау, вы где? В упор не видно, и это с не самой успешной командой. По Бурласову по прежнему вопрос: на кой? Ответ ждем-с.Может игра с Ак Барсом даст ответ: мы готовы или нет?
1
1
КУМ10.01.2016 23:32:26
А У СИБИРИ ТО БЕДА!!!
Генеральный менеджер "Сибири" Кирилл Фастовский опроверг информацию о том, что отсутствие легионеров в составе команды связано с их забастовкой в связи с тяжелым финансовым положением клуба.

"Чем объясняется провал с "Магниткой"? А что тут комментировать? Все в протоколе. Беспалов хотел смениться, но Салак не вышел? Ничего не знаю о том, что он пытался смениться. По-моему, там просто была коммерческая пауза.

Легионеры "Сибири" устроили мини-забастовку из-за тяжелого финансового положения клуба? Нет никакой забастовки. Винцоур и Мезарош сыграют в следующем матче. А Салак просто слишком много матчей в последнее время провел", - сказал Фастовский.
6
0
05 декабря 2017
2444 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]