Новости. Омск

Плюс плохих дорог в Омске: угонщики Hyundai из-за разбитой трассы не смогли на нем скрыться

Фото из архива

Рядом с местом, где незадачливые угонщики пытались похитить корейский автомобиль, раньше они бросили также угнанную ими «копейку».

Еще в середине декабря 2015 года житель деревни Приветная в Омском районе обнаружил, что неизвестные пытались завладеть принадлежащим ему микроавтобусом Hyundai, а также похитили из салона деньги в сумме 1200 руб.

Злоумышленники проникли в салон автомобиля, разбив боковые стекла. Владелец пояснил, что автомобиль находится на некотором удалении от места парковки, а из салона пропали деньги. Установлено, что автомобиль был заведен при помощи ключа, оставленного хозяином в замке зажигания. При осмотре прилегающей к месту преступления территории на этой же улице полицейскими был обнаружен брошенный и застрявший в сугробе автомобиль ВАЗ-2101, не принадлежащий местным жителям. При проверке выяснилось, что «копейка» угнана у омича, проживающего на станции Входная.

«Выяснилось, что по подозрению в угоне автомобиля ВАЗ-2101 были задержаны двое мужчин 19 и 23 лет. Опросив задержанных, оперативники установили их причастность к покушению на угон и микроавтобуса. Молодые люди признались, что имели намерение угнать микроавтобус, но не смогли далеко на нем уехать из-за плохих дорожных условий. Известно, что ранее они уже привлекались к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений», – говорится в сообщении полиции.

В их отношении возбудили несколько уголовных дел, пояснило УМВД.

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



яяяя19.01.2016 20:35:19
\"Дороги\" в дырках - борьба с угонами. Скоро вообще поборем преступность. Просто нечего будет у народа воровать. Так вот какой тайный смысл нашей эхономики - борьба с преступностью!!!
2
0
05 декабря 2017
2536 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]