Новости. Омск

На саммите по недвижимости омских специалистов сравнили с медведями

Также девелоперы высказали мысль, что регионам живется легче, потому что они не избалованы федеральными деньгами и подарками.

Сегодня, 22 января, на открытии саммита по недвижимости в Омске представители из других регионов использовали сильные сравнения и аналогии. Так, вице-президент НП «Российская гильдия управленцев и девелоперов» Наталья Девяткова сообщила, сколько ее коллег находится в зале и почему все вместе они образуют веник.

– Это очень круто, когда на саммите представлены три полномочных представителя по недвижимости: Максим Репин по Омской области, я от Тюмени и Айрат Гизатуллин от Татарстана, – порадовалась Девяткова. – Программа нынешнего саммита очень глубокая и практичная. Роль очень большая, гротесковая. Люди хотят быть в контексте событий. И я вижу по гильдии, что она возросла. Хотелось бы, чтобы мы укрепились после рождественского саммита. На сегодняшний день регионам живется легче и лучше, потому что мы не избалованы подарками и федеральным финансированием. Надо формировать единое мнение по сегментам бизнеса и лоббировать. У Льва Толстого есть басня про веник. Так вот, в венике мы – сила.

А председатель российской гильдии управляющих девелоперов допустила сравнение с медведями.

– Саммит – очень хорошая история, тем более сейчас. Когда для федерального центра все ужасно, доллар побил все рекорды, в Москве все избалованы дутыми деньгами, – отметила Бодрова. – А в Омске все нормально. Люди в Омске как те медведи в фильме «Кавказская пленница», которые крутят земную ось.

В свою очередь, другие специалисты по недвижимости дружно высказали мысли о снижении роли государства и о важности обмена опытом.

Елена Яровая

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Chrun22.01.2016 13:57:01
Когда для федерального центра все ужасно, доллар побил все рекорды, в Москве все избалованы дутыми деньгами, – отметила Бодрова. – А в Омске все нормально. Люди в Омске как те медведи в фильме «Кавказская пленница», которые крутят земную ось.

Источник: http://bk55.ru/news/article/66575/

Так почему же тогда все деньги в Москве, если земную ось крутят в Омске???
0
0
яяяя22.01.2016 14:06:23
Потаму что те рябята из столицы медведям подачки дают, что бы те крутили земную ось. Своего рода дрессировщики.
0
0
duc22.01.2016 15:15:54
"Роль очень большая, гротесковая
Источник: http://bk55.ru/news/article/66575/"

Она знает, что "гротесковая" означает "причудливая, комичная"?
0
0
брат23.01.2016 19:53:04
Медведь - вершина пищевой цепи в лесу, а эти пращелыги просто паразиты не приносящие обществу никакой пользы, кроме самозянятости и вносят хаос в рынок недвижимости.

Уберите засоряющих эфир перекупов и для организации рынка хватит одной газетки и сайта, чтобы продавцы и покупатели нашли друг-друга..
0
0
15 декабря 2017
243 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]