Новости. Омск

«Трактор» переехал «Авангард»

Фото: ХК «Авангард»

Омские «ястребы» сегодня шли вперед до последних секунд, но взломать оборону челябинцев так и не удалось – 1:2.

В этом матче не было на льду многих значимых омских игроков – тренеры решили проверить в деле Костина, Курьянова и Куляша. В отсутствие долечивающих травмы Попова и Зубова, без Бурдасова, Эрата и Михеева «готовым» выглядело лишь одно звено «ястребов» – Паршин – Соботка – Пережогин.

Гости оказались настроены серьезно. Об этом говорили и высокие скорости уральцев, и игра без прокатов, и постоянная нацеленность на ворота. Голкиперы Костин и Демченко конкурируют еще с МХЛ, и в первую половину стартового периода работы было гораздо больше у омского стража ворот. В меньшинстве «Авангард» отработал уверенно, а вот на 14-й минуте упустил Глинкина один на один с Костиным, и вот уже 0:1 – уступаем. Соботка организовал пару моментов для Пережогина и Куляша, но к перерыву счет остался прежним. Легких голов, как в матчах с Минском и Астаной, в этом противостоянии не предвиделось.

На старте второго периода «ястребы» активно пошли вперед, заработали удаление и реализовали его, забив шайбу так, как и требовалось в этой игре – «с мясом». Курьянов, появившийся в составе впервые после восстановления от травмы, доработал момент на чужом пятачке. 1:1, и «Авангард» получает возможность поймать соперника на контратаках, но «Трактор» моментально перестраивается и ловит омичей в позиционном розыгрыше шайбы. Экс-«ястребы» Пестунов и Якуценя разыграли комбинацию с броском в пустые ворота – 1:2. Все оставшееся до конца периода время мы старались пробиться к владениям Демченко, и самый лучший шанс был у Фищенко, шайбу у которого в падении забрал кипер гостей.

После перерыва наш тренерский штаб произвел некоторые перестановки в составе, в частности, Лемтюгов вышел в звене Соботки, а Хохряков заменил Казакова в тройке Курьянова. В результате наши форварды стали подольше задерживаться в чужой зоне и наносить больше бросков, однако стопроцентных голевых возможностей у «ястребов» до поры до времени не появлялось. Время шло, челябинцы надежно оборонялись, не позволяя нашей команде спокойно принимать шайбу и навязывая постоянную борьбу. «Авангард» шел вперед до последних секунд, но взломать оборону «Трактора» не удалось – 1:2, констатирует пресс-служба сибиряков.

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



КУМ26.01.2016 07:51:08
С ново угрюмый хоккей???
Не хочу критиковать команду перед ПО, но матч вызвал много вопросов. Я думал, что команду подгружают...но оказывается нет.
И еще...
На матче звезд, знакомые в голос твердили, что сольем трактористам. Что якобы вопрос помощи очками решен.
Я лично в такую чепуху не верю...но вчера перед матчам, на сайтах разоблачений договорняков, висела наша игра - победа ТРАКТОРА, да еще и в основное...
Что это?
Случайность?
По игре понравился Дервук. Пьянов до коих еще будет в составе?
А так сыграли без 5 ведущих игроков(Михеева уже считаю ведущим). как и должны были....угрюмо!!!
Что там про болельщиков то Лемтюгов плел?
4
2
aдвoкaт26.01.2016 09:43:30
имея в составе Куляша, Курьянова, Глухова о какой победе можно мечтать...
1
3
КУМ26.01.2016 15:14:18
адвокату...
Да вы батенька зажрались!!!
Да есть к ним претензии по удалениям, скорости...Но Куляш ни чем не хуже Васильева. А Антоша при игре пешком(большинство) - вообще монстр.
Ну а Глухов ничем не хуже сладкой парочки...Петров-Черников.
3
0
ava26.01.2016 15:52:21
Моме-е-ент, прежде ,чем хаять старую гвардию, на минуточку не забываем, что единственную шайбу забил именно Курри, подкараулив отскок. И во-вторых, дам доставало ведущих игроков: Соботка, Паршин,Пережогин плюс основные защитники: Кемпни - лучший защитник, показавший худшую игру, привез шайбу нам. Дальше Первышин, Анелев, Лекомцев, Гусев, Александров... Хваленую защиту что, Куляш всю развалил?
0
0
КУМ26.01.2016 16:18:56
аве...
Какую шайбу?
Шайбу нам привез Первышин...вторую Александров - уснувший рядом с Костиным.
Ну и нет никакой нагрузки - как ты писал в блоге у Лены...
Я и сам удивлен почему их не подгружают???
Хотя до ПО зарекся писать плохое про ТШ и Шалаева...еж ли опять чего не учудят - сверх оригинального!!!
0
0
КУМ26.01.2016 16:20:19
Цензоры - вы мешаете диологу....действуйте оперативнее.
0
0
Боярка26.01.2016 18:38:08
Игра была ровна играли два.....!!!!
0
0
16 декабря 2017
1311 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]