Новости. Омск

Омич остался посидеть в машине друга и разбил её

https://h-a.d-cd.net/711463u-960.jpg

Молодой человек поленился идти пешком и захотел съездить на чужой «Ладе» за пивом.

Сегодня, 27 января, около часа ночи в полицию обратился омич. Он сообщил, что у него разбили «Ладу Приору».

Автомобилист поведал, что приехал к спортбару в Центральном округе. В машине сидел и его знакомый. Приятель не захотел идти в бар и пожелал остаться в салоне.

УМВД по Омской области рассказывает:

– В просьбе автовладелец не отказал, оставив двигатель для обогрева салона работающим. Спустя полчаса он вышел из бара. Свой автомобиль он увидел с помятым бампером, разбитыми фарами, пробитым радиатором. Повреждения от столкновения получили также два других отечественных автомобиля – «Жигули» и «Волга».

Сам 25-летний приятель скрылся с места ДТП. Но спустя некоторое время полицейские его задержали, а сегодня утром допросили.

Молодой человек признался: ему захотелось пива. Он пересел за руль «Лады» и покатил к ближайшей остановке. Видимо, на обратном пути омич уже успел это пиво употребить, поскольку не справился с управлением во время парковки. Увидев, что он натворил, парень скрылся с места происшествия.

Сейчас криминалисты проводят автотехническую экспертизу, устанавливая сумму ущерба. Также виновника будут судить за неправомерное завладение автомобилем без цели хищения.

Яна Турнова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Турно Янин27.01.2016 17:23:03
парень просто разбил авто приятеля, в чём новость?
1
0
Для Яны28.01.2016 11:55:40
Новость в том, что все было не так.
Приехали приятели действительно вдвоем, после чего сразу вышли из машины и прошли в заведение. Через полтора часа (!!), пассажир вышел и спокойным шагом прошел к машине, прогрел ее еще минут 10-12, после чего спокойно тронулся для выезда на автомагистраль. Выехав на автодорогу через тротуар (хорошо что людей на нем не было) с левым разворотом пересек сплошную линию и повернул в сторону Нефтяников, после чего сразу вновь делает разворот через сплошную линию и на всей скорости перемещается через тротуар, вновь создав урозу задавить возможных пешеходов, на всей скорости врезается в стоявшие автомобили. Проехав по инерции метров 10-15 останавливается. На звуки сработавшей от удара автосигнализации вышли владельцы пострадавших автомашин, после чеого к ним присоединился и сам виновник происшествия. Так что ни кто никуда не скрывался. А насчет того что съездил за пивом, в здании в котором виновник аварии находился пиво и другие алкогольные напитки продаются круглосуточно. Кто прав разберутся следователи.
0
0
16 декабря 2017
1236 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]