Новости. Омск

Кто заменит актера Смирнова в новом спектакле Омской драмы

фото ИД

Скончавшаяся накануне звезда главного омского театра – Академической драмы – Евгений Смирнов должен был 2 февраля появиться в новом спектакле «Мария» по пьесе Бабеля.

В постановке главного режиссера Георгия Цхвиравы Смирнову дали небольшую роль полотера Сушкина. Как признались БК55 в Академической драме, потрясенные смертью народного артиста России там еще не знают, кто заменит его в выпускающемся спектакле.

«Однозначно, премьера будет как запланировано. Возможно, не состоится сдача спектакля из-за внезапного ввода нового актера», – пояснили нашему ресурсу в Омской драме.

Напомним, народный артист России Евгений Смирнов, который в этом году планировал отмечать 20-летие своей работы в Омском академическом театре драмы, скончался накануне на 69-м году жизни. Источники БК55 говорят о проблемах со здоровьем, которые испытывал известный актер после кончины в прошлом году его супруги.

Прощание со звездой Омского академического театра драмы пройдет 29 января с 11 до 13 часов в голубом фойе старейшего местного учреждения Мельпомены. Похоронят любимого омичами актера рядом с могилой его супруги на Северо-Восточном кладбище.

Виталий Маевский
Фото: ИД «ТРИЭС»
 

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



рэбе28.01.2016 19:18:27
Никто не заменит. Талант товар штучный, а это был Талантище. К тому же мы приходили в театр как к нему в гости, а дом без хозяина, просто объект недвижимости. Будут в нем и другие жильцы и они приветят своих гостей, но не для нас, которые были вместе десятки лет..

Добрая память..

ПС Все меньше искорок держат в этом городе, он становится чужим и холодным..
5
0
Горожанка29.01.2016 07:45:02
Земля пухом актеру.Приходили в Драму и любовались им на сцене.Не знали его лично, но он был близким нам человеком.Ушел за супругой, значит.Ну, пусть ему там будет хорошо,он для нас,зрителей, потрудился- пусть отдохнет...Спасибо,что был с нами.
1
0
05 декабря 2017
2064 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]