Новости. Омск

Фельдшер зарезала мужа через два месяца после свадьбы

Семейная сцена ревности закончилась смертью одного из супругов.

Вчера, 31 января, в скорую помощь поступил вызов из дома в Центральном округе. Прибывшие медики констатировали смерть 57-летнего хозяина, который лежал в ванной.

Как сообщает «Вечерний Омск», мужчина умер от ножевого ранения. «Скорую» вызвала 45-летняя супруга погибшего, которая пояснила, что это она ударила его ножом.

– Супруги официально поженились буквально два месяца назад, 1-го декабря прошлого года, – сообщил следователь следственного отдела по Центральному округу СУ СКР по Омской области Марат Купеев. – До этого жили гражданским браком. Они оба работали на одном из пассажирских автотранспортных предприятий города. Он – водителем автобуса. Она – фельдшером, которая делала предрейсовый осмотр водителей.

Как оказалось, муж довольно часто ревновал жену к своим коллегам. Так, во время семейной ссоры он ударил жену по лицу, после чего она схватилась за нож. Как утверждает следствие, мужчина еще минут 15 походил по квартире, после чего упал в ванной. Жена, вызвав «скорую», постаралась привести мужа в чувство. Будучи фельдшером, она попыталась сделать ему прямой массаж сердца, однако мужчина скончался до приезда бригады.

В настоящее время в отношении фельдшера возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». До суда женщина отпущена под подписку о невыезде.

Нелли Смирнова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



МаССажер сердца01.02.2016 22:26:58
Прямой массаж сердца является одной из разновидностью массажа сердца, который осуществляется путем воздействия рукой на орган,во время проведения операций при вскрытии грудной и брюшной полости. Данную процедуру проводят только в операционных условиях.
0
0
Тавричанец02.02.2016 08:43:05
Уважаемая Нелли, прежде чем публиковать свои статьи читайте какую бредятину вы пишите!!!! Исходя из ваших слов она успела сделать ему вскрытие грудной клетки, чтоб добраться непосредственно до сердца? БРЕДЯТИНА!!!!!
0
0
15 декабря 2017
800 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]